注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——杨雯沂国庆日记  

2013-10-09 11:01:55|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       原来灯会是这样的!


       一天,妈妈说国庆长假可以去看梅园的灯会。我一听便兴奋起来,心想,我还从来没有看过灯会呢,这次我一定可以大开眼界了!
       国庆放假的第一天,我就满怀喜悦地问妈妈:“今天去不去看灯会啊?”妈妈说:“我先想一下。”与此同时,我满怀希望地等着妈妈的答复,可是我等来的却是“不行”这两个字,这就像一个晴天霹雳,顿时我便愁眉苦脸,失望地走开了。
       国庆放假的第二天,我又问妈妈:“今天去不去看灯会啊?”妈妈若有所思地说:“只要你把我今天给你安排的任务都完成了,就可以去看灯会。”我一听,便快马加鞭地做作业。
       到了下午4点半,妈妈说:“我们可以出发喽!”太好了”,我欣喜若狂地叫起来。
       到了梅园,我一看,还没有开始卖票呢,心想,如果到了开始卖票的时间再排队可能会很拥挤,为了不浪费时间还是先排着队为好。果然不出我所料,到了5:30开售票时,游客陆续从四面八方赶来,真是人山人海,幸好我机灵,不然我们会很晚才能进梅园呢!
       进了梅园,我似乎闻到了什么,那种味道淡淡的、香香的,闻着让人心旷神怡,我仔细瞧了瞧,发现我身边有一棵桂花树,它就像一个害羞的小姑娘静静地躲在墙角里。虽然不起眼,但人们闻到它的香味都难以忘怀。
       这个灯会真奇妙,有卡通人物、有名人传奇、有鸟语花香、有昆虫世界......它们形态各异、栩栩如生,其中最令我难忘的是卡通人物这组灯,这组灯是喜羊羊与灰太狼的动漫形象,它们有的吃草、有的跳舞、有的舞龙,而灰太狼夫妇在准备抓羊,只见红太狼手拿平底锅,灰太狼露出锋利的爪子向它们扑去。这组灯可漂亮了,有黄色的、绿色的、灰色的、白色的、粉色的......真是五彩缤纷、五光十色啊!
       那里还有很多的食品小摊,有卖烧烤的、有卖豆腐花的、有卖果汁的、有卖粟子的,总之,那里的食品琳琅满目,芳香扑鼻,真让人垂涎三尺啊!
       那里还有很多好看的节目,其中最令人印象深刻的是飞车这个节目,首先有一位演员骑着摩托车进入一个铁圈,在里面绕圈子。接着,第二们演员也进去了,他们两个整齐地在铁圈里表演,只见他们左右交叉、上下翻滚,我觉得他们真的飞起来了!接着,第三位、第四位......一共有七位演员在一个巨大的铁球里同时进行着惊险的动作,还伴随着轰隆隆的机车声,真是太刺激了!
       原来这就是灯会啊!

 

 


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017