注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——殷淇崴国庆日记  

2013-10-08 09:07:43|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              

                                                                   (一)
      今天我们从上海出发去嵊泗列岛旅游,先途经了一条宛如巨龙的东海大桥,桥两边的海里,整齐地排列着用来发电的大大的风车,像一对巨大的海上卫士,保护着大海保护着大桥。到了沈家湾港口,才发现已经快到开船时间了,于是我们拖着行李连追带跑,终于在最后一秒钟登船了。我们不约而同松了一口气,谁知道惊险的可还在后面呢。今天的海风很大,船在前进时就像站在冲浪滑板上,乘风破浪,可船也摇摆得厉害,一会儿往左一会儿往右,引得我们尖叫不已。船舱里的人都受不了了,一个接一个开始呕吐,就连我也没撑住。好不容易靠岸了,我们赶紧上岸,过了好一阵子,才慢慢恢复。我暗暗希望明天的旅途会更愉快。


                                                                       (二)
       今天上午,我们经过三个半小时的大风大浪,终于到达了这次的目的地—枸杞岛。一下船,我就发现这里的海水那么清澈,这里的天空那么湛蓝,远处飘来几缕流云,如诗如画。
       下午,我们来到了这里顶顶有名的大王沙滩。我赤着脚走在沙滩上,感受着温柔的海风、凉凉的海水、暖暖的阳光,新鲜的空气,感到幸福无比。于是我奔向大海的怀抱,尽情地玩耍,海浪一阵又一阵地打过来,伸出腿,撩起一道波纹,伸出手,掬起一捧海水,让我快乐不断。等我玩够了,我和大哥哥就去捉螃蟹,我们挖了一些深深的沙坑,填满水,居然找到了一只正在泡澡的螃蟹,真让我们感到惊喜不已。就这样我们玩得不亦乐乎,最后我的裤子衣服都湿了,只能依依不舍回宾馆了。真是一个快乐的午后!

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017