注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——华沉非日记3篇  

2013-10-11 07:02:22|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


钓鱼(二)

还记得上次讲到哪了吗?挖蚯蚓。对,就是挖蚯蚓,挖完蚯蚓我们就去钓鱼了。

我们开车来到湖边,突然西边的天黑压压的,一阵阵风吹来,感觉冷飕飕的,风越来越大,连我都要穿上厚厚的外套了。终于,我们到达目的地了,我兴奋地跳下车。只见,一阵风吹来,湖面上顿时漾起了一道道波纹。我把渔具拿好,把鱼竿拉长,系上鱼线,就开始试浮子,哎呀,浮子太高了,要往下挪一点就正好了。然后把蚯蚓钩在鱼钩上,可不能把蚯蚓直接勾上去,要把它撕成一小段一小段,把它竖着勾,然后把鱼线往水里一扔,我的钓鱼之旅开始了!爸爸告诉我:“如果看见浮子猛地向下一沉,就赶快把鱼竿往上提,不要让鱼跑了。”我一直盯着浮子,过了好一会儿也没有动静,我又看了好一会儿,还是没动静,当我快要失去耐心的时候,浮子猛地往下一沉,我把鱼竿往上一提,唉,提得太晚了,鱼儿跑了。

虽然这次没钓到鱼,但是钓鱼培养了我的耐心。

 

 

 

比赛

今天,是一个紧张而又开心的日子------我去常州参加跳舞比赛。

早晨,我起得早早的,换上比赛的服装,整理好随身物品,妈妈把我送到集合的地方,坐上大巴和小伙伴们一起去常州参加比赛。

一路上,车子很少,没过多久,我们就很顺利地到达了目的地------常州体育馆。一到体育馆,只见人山人海,水泄不通,真是热闹极了!老师带着我们走进体育馆,里面还要拥挤,来参加比赛的人真不少啊!中午,老师给我们买来了盒饭,吃完,再过一二个小时,我们就要比赛了。我们在体育馆的后面等着,这里人不多,我抬头看见墙上写着“裁判、运动员入口”,原来我们一会就从这里进去。

等啊等啊,终于听到广播里说“11601161选手出场。”我和舞伴手拉着上台,谢礼。广播里想起了音乐,第一支舞“恰恰恰”,我默默地数着:“Twothree、恰恰恰,three,恰恰恰……”终于跳完了,准备第二支舞“伦巴”,随着音乐我默默地数着“two,three,four,one, two,three,four,one……”两支舞都跳完了,谢礼退场。

不管比赛结果如何,我相信通过这段时间的努力,我是最棒的!

 

 

桂花

桂子云中落,天香云外飘。”十月,外婆家门口的桂花树开花了,空气中弥漫着桂花的香气。

一走进外婆家的小区,迎面飘来的桂花香沁人心脾,令人心旷神怡,院子里的桂花有金桂和银桂,金桂是金黄色的,银桂是淡黄色的,两种桂花都香味十足。

桂花是四瓣的,小小的花瓣在阳光的照耀下,一闪一闪的,亮晶晶的,好看极了!

桂花是黄色的,就像一个个小仙子在树梢上停歇。桂花一簇一簇的,紧紧挨在一起,有的大胆地站在前面,像是头领似的;有的挤在一起,暖和暖和;有的涨红了脸,不声不响地躲在叶子的后面……

我喜欢桂花树,喜欢它的美,喜欢它的香,更喜欢它的四季长青。





 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017