注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

课堂写话及日记(宗乃一)  

2013-09-18 10:29:17|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          贪吃的小狗
      我家的小狗很贪吃。
      每当我们吃饭的时候,小狗就飞快的冲过来了,坐在椅子边,水汪汪的大眼睛散发着期待的光芒。如果一分钟不给它吃东西,它就会站起来,用前爪拨拨你的胳膊,好像在说:"我要吃,我要吃。"
      如果还不给它吃,它就会冲你叫两声,好像在说:"快给我吃啊,快给我吃啊!"
      这时候妈妈会给它一块肉,它立刻就吃完了。不过有时候,妈妈会给它一根骨头,它就会叼着骨头到一个角落,趴在那边,两手捧着骨头,一小口一小口地慢慢吃。
      它真是一个馋嘴的狗狗啊!



                                                           成功啦
       一个美丽的早晨,太阳公公从东方升起,好像在说:"早上好!"
       太空一碧如洗,一朵朵雪白的云在天空中"游泳",为天空增添色彩。
       远处,有一片郁郁葱葱的树林,在大地妈妈的怀抱中健康成长。
       柳树的"头发"上有一只顽皮的知了在欢快的歌唱,就像在表扬自己,说:"我唱的歌最好听,天上天下都比我差。"
       小河的河水如同一面镜子,水里的小鱼一群一群游过,在河里快乐的嬉戏。
       一个小朋友过来钓鱼,他坐在河岸等,等啊等啊,等了大半天都没有等到,他等得都冒汗了,终于,他发现鱼竿下沉了,他立马把鱼竿一收,哈哈,一条肥美得鱼上钩啦!在阳光的照耀下,鱼竿一闪一闪的,就像闪烁的胜利的光芒。
       就这样,小朋友又钓第二条,第三条……最后小朋友满载而归。

 

 



 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017