注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2013庐山行(1)  

2013-07-06 10:11:18|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庐山行(一)
        我决定去庐山,完全是受课文中的那篇《庐山的云雾》的影响。提前定了车票与旅店,6月30日放假的那天傍晚我们便出发了。
       因为在火车改道前,无锡到九江没有直达车,于是我们先坐K464到南京,然后换乘K1191。到达南京已经夜幕降临,去KFC点了些东西。九点左右到火车站候车室,虽说是省会城市,但这候车室里的空调一点也不管用,整个候车室里又热又闷又挤,根本没有空座位,每一处都站满了乘客。于是,等待!
       候车室的显示屏上显示着“晚点未定”,广播室里也一遍又一遍地播着K1191晚点的消息。终于另一辆列车上的乘客上车了,候车室里空了许多,我找到了座位坐了下来,此时我的眼皮已经耷拉,丝丝睡意已经不可控制地涌了上来,只是周围不停的广播声让我时不时清醒过来。坐在候车室里的其他乘客也各自做着各自的事。此时焦急想来也毫无作用,于是继续等待,等待那不知何时到站的火车。
       23:40仍丝毫没有火车到达的消息。晚点,无可救药;等待,无聊之极。
       00:21,火车终于到站,我们上了车才知道火车晚点是因为暴雨,而此时火车晚点了2个小时40分钟。一个晚上相邻车厢的孩子因为睡不着哭个不停,我一整晚迷迷糊糊,仿佛始终在梦里。
       这是折腾的一晚!


       
      (30号一放假就出发了,7月5号中午到家。好友陆、我和儿,我们三人行。好友一到家就开始写日志,勤快的人啊!我就偷懒一下,转了她的日志吧~~)
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017