注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

暑假日记1——翟子健  

2013-07-21 09:14:32|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自我介绍

我叫翟子健,几年9岁了。我来自育英小学,家住在奥林花园。我性格开朗,一个积极向上的男孩。

我有一头短短的头发,不是太黑,软软的。我还有一双炯炯有神的眼睛,一对招风耳,一张大大的嘴巴。我的脸圆圆的,白里透红,像个红彤彤的大苹果,惹人喜爱。我的眉毛淡淡的,短短的,显得我的眼睛更加有神。我笑的时候,两颗大门牙就不听话地露了出来,常常被别人取笑。我的嘴巴边有颗痣,这可是好事哦,说明我可有吃福了。

我最爱弹钢琴了。当我欢乐时,便情不自禁地打开琴盖,弹奏起一首首欢快的曲子,曲子里充满了我心情。孩子们听见了,笑得更甜;盲人听见了,似乎也能睁开了眼。琴声飘向天空,小鸟听见了,纷纷飞到楼上,跟着我的琴声翩翩起舞。我就是这样表达我的欢乐的。当我烦恼时,我就会弹起一首忧伤的曲子。时间流水般地过去了,烦恼像飘去的琴声一样也飞远了,笑容不知何时又回到了我的脸上。

这就是我,一个充满了快乐和忧伤的小男孩。你愿意和我做朋友吗?




  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017