注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

惊喜——子悦发文章来啦!  

2013-06-11 06:40:43|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师的话:

       不知不觉,我们欢度了六一儿童节,子悦也跟妈妈一起去美国全家团聚,一晃已十天。

        今天凌晨(美国应该是中午吧),我的邮箱收到了子悦妈妈发过来的文章,有文有图,不过图片需要请她重新发过来才能上传,我就先将子悦的文字上传,我们先睹为快吧。

        子悦妈妈说,祝我们老师和同学都端午节快乐哦!

        不知美国的她们,端午节是否有粽子咸蛋吃。祝愿他们全家也同样节日快乐……


巧 遇

那是一条林荫小道,小路的旁边有很多花草灌木。

这里的花有好多,有我认识的玲兰,三色堇,还有很多我叫不出名的花。花朵有大有小,色彩斑斓,尽显着自己的风采。或高或矮的灌木和高大的水杉连在一起,形成了植物墙。

我就走在这梦境样的小路上。突然!有一个灰黑色的小东西在跳动,我怀着好奇的心,小心翼翼的走了过去,当我走近一看,呀!是只可爱的小兔子!毛茸茸的身体,长长的耳朵,水灵灵的眼睛看着我,也没有急着逃跑,好像在说:“这个外国女孩是中国人吗?” 它越是这个模样越是让我喜爱!我本来还想走近摸摸它,可它正在津津有味的吃着早餐,于是我就慢慢地走开了。

就在我还在留恋着刚才的小兔子的时候,妈妈突然拉着我指着左前方看,哈哈,有两只小松鼠哎!我兴奋地又蹦又跳地向他们奔过去,可是它们瞬间逃跑了,只留下我一个人在大树下张望,希望它们能回来!我就这样等了一段时间,可它们没有再回到我身边,我有点后悔,是不是我吓着它们了?于是我决定下次再遇见它们,我会小心地靠近它们。

于是我继续往前走,就在我盯着脚底绿绿的草地时,“呼”的一声,一只叫不出名字的小鸟飞落在我前方的草地上,它一落地就抓住了一条蚯蚓,开心的在草地上蹦来蹦去。这只小鸟还很小,小得几乎都被草遮住了。

今天我可真开心,因为在短短的时间里就遇到了几件巧事。



美国的胖子

我的妈妈一直说她自己胖,可到了美国,她提都不提了。

我一到美国,看到最多的就是些黑人胖子。那些胖子基本上都是有皮球型的脸,西瓜型的肚皮,走起路来可真慢呀!

我有一次去吃披萨,看到一个大胖子要上楼,只见她才跨上一阶台阶,就差点摔了一跤。我觉得她差点跌了一跤是因为她胸脯太大,重心在前方,又正巧楼梯是向上的,她才会这么容易摔跤。

有一次,我从远处看到一个胖子,大大的肚子,像梨的下半部分,他的上半身像梨的上半部分。合起来别提多像一个巨大的梨子。

我开始疑惑,为什么美国的胖子这么多呢?我越想谜团越大,只好去问妈妈。妈妈说:“因为美国人吃的东西大概都是些高脂的,吃多了怎么会不发胖呢!我点了点头。

以前医生还对我说过,太胖不健康,我根本没放在心上。可我在美国看见了这么多的胖子,就在乎起了这一点。我可不想变胖和变不健康。小朋友,你们想不想变胖呢?



猜猜这是哪儿

现在我来到了一个你们一定不知道的地方。

呵呵,别偷看答案哟!我先向你们描述一下我看到的这些东西吧。

一进门,我就看到了天花板上吊着一条鲨鱼和一条蓝鲸,仿佛我进入了海底世界一样。

再往里面走,哇!我竟然看到了化石,先是霸王龙的化石,然后是始祖鸟的化石,真是让我惊奇万分。旁边还有其它的化石。包括各种各样的树叶化石,还有三叶虫的化石。

当我乘着扶梯到达二楼,我看到了一个用珊瑚装饰的门,走进门,就看见一个玻璃做的透明的墙壁,里面养着各种各样的海鱼,这些鱼色彩斑斓,非常好看。这些鱼我大部分都能叫出名来,有小丑鱼、月亮鱼、银斑鱼、神仙鱼、蝴蝶鱼,还有太阳鱼……

当时我也不知道这是哪,只是看见了很多房间,就像宾馆一样。我就对妈妈说:“我也想在这里住一晚。” 

妈妈听了,笑着说:“傻瓜,我可不愿意让你住在这儿呢,因为……”

我这才知道这是哪儿。


小提示:1 都是大人带小孩来这里的

               2 小朋友们都是万不得已才住在这里的











答案:Lurie Children Hospital


  评论这张
 
阅读(193)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017