注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

五一日记(雯沂、子悦)  

2013-05-03 07:30:14|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、杨雯沂

妈妈的爱

  一天,   我生病了,好难受啊!我的头疼得要命,躺在床上动弹不得,一阵阵痛涌进心里。不知什么时候,一个温和的声音对我说:“孩子,难受吗?”这亲切的问候就是妈妈的爱。

  因为生病了,我只能躺在床上,妈妈看见我考试成绩不理想的时候,并没有象往常那样生气,而是走到我身边,帮我分析题目,我的思路渐渐清晰了,这也是妈妈的爱。

  吃晚饭的时候到了,我哪还有力气吃饭呢!妈妈只好喂我了,只见妈妈拿来饭碗,一口一口地喂我,当有粒掉到床上时,妈妈就捡起来自己吃,这更是妈妈的爱。

  妈妈的爱是无私的,别看她对其他孩子那么热情,对你却凶巴巴的,那是因为妈妈爱你啊!别忘了“世上只有妈妈好”!

 

假如我有了翅膀

假如我有了翅膀,

我要飞上蓝天,

躺在那柔软的白云上;

假如我有了翅膀,

我要在那蓝蓝的大海上

翺翔;

假如我有了翅膀,

我要和太阳公公

一起谈论心事;

假如我有了翅膀,

我要飞到月亮上,

和嫦娥姐姐一起玩耍;

我真希望这个假如变成事实,

到时候我要带着朋友

一起看世界。

 

 

2、黄子悦                          

 我的奶奶            

  我最喜欢我的奶奶了。

  奶奶个子不高,她说我很快就能和她一样高了,因为现在的我只比她矮半个头了。

  奶奶圆圆的脸上总带着微笑,说话也很和蔼,只有我妈妈骂我和我生病时,她才会一脸担心,愁眉不展的。

  奶奶还有一头花白的卷发,但我一点都不在乎。因为她不仅对我非常好,还对我家养的小宠物好。瞧,奶奶帮我照看宠物多上心呀!在她的精心培育下,那些小动物茁壮的成长着……

   奶奶的厨艺也很棒,烧菜、包饺子、下汤圆……谁都不是她的对手。我只要轻轻闻上一闻,就能吃上一大碗呢!

   我真的好喜欢奶奶呀!可是她不能永远在我身边,她也要回家了。可她回家后,我就不想睡大床了,我要睡奶奶睡过的小床,因为小床上有奶奶的气味,当我进入梦乡时,第一个看见的一定是奶奶那甜甜的微笑,我也可以在梦里跟她聊天,做游戏…… 

   我还记得,在我八岁生日中,我许的愿是:我希望奶奶一直在我身边……

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017