注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

日记4篇(雯沂)  

2013-05-27 14:24:54|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有趣的游戏

   “哈哈哈,哈哈哈”。咦,二(3)班的教室怎么会传来朗朗的笑声呢?原来,我们正在玩一个有趣的游戏——击鼓传花。

游戏规则是这样的:一个人来敲鼓,等鼓声一停,花传到谁手里,谁就要上来表演节目。

游戏开始了!

只听鼓声“咚咚咚”地响起,我们的眼睛都齐刷刷地盯着第一个传花的华沉非,只见花沉非把手中的花飞快地传给了宗逸扬,宗逸扬也飞快地拿起,传给了陈佳莹……就这样一个回合过去了。最令我难忘的是钮祺云,只见花在蔡雨涵手中,快传到钮祺云了,钮祺云非常紧张地接过花,只听他吼了一声,随着吼声,他想传给右边的同学,可惜方向错了,他又吼了一声,一边吼一边将花传给了旁边的庄其然,这回总算传对了方向。

真是“游戏无限好,只是近黄昏”。一眨眼,下课时间就到了,我们都希望再玩一会儿啊!

 

 

外婆家的柿子树

我的外婆家有一棵柿子树。

虽然还没到秋天,但是外婆家那末成熟的柿子看起来也是很美哦!

远看,柿子像一粒粒小芝麻,小得几乎看不见了。

近看,至少也有一滴大水珠那么大吧!

果子上面的叶子很奇怪,有点像枫叶,可是又不太像枫叶,哦,原来它像一顶小小的帽子,小帽子戴在了它的小果子上面,好在为它的小果子遮风挡雨呢!

它的树干细细的,比一本书还要宽一厘米左右。

我想对柿子说:“快快成熟啊,成熟了和大家一起分享你的果肉吧!”

 

 

 

第一封信

亲爱的黄子悦:

你好!

在这个学期中,我们和你度过了一个又一个快乐的时光。 其是最有趣的要数上次玩击鼓传花的游戏了。现在,我就给你回忆一下吧!

钮祺云传花时,他真是太紧张了,他想传给庄其然,但一开始却传错了方向,他就吼了一声,紧接着又吼了一声,才传给了他右边的庄其然。你说这好不好笑啊?

校园里有许多趣事值得你去回忆,就算你去美国后忘记了也没有关系,因为分离是为了重聚,你回来时我依然会把一些趣事告诉你。黄子悦,我会想念你的!

                                                                                                你的同学:杨雯沂

                                                                                                    2013年5月25日

 

 

课堂片断练习

六月,是小池塘最热闹的时候。

看——各种各样的小鱼一群又一群,每条小鱼都吐着泡泡,好像在说:“热死了,热死了。”

池塘上方,蓝蜻蜓、红蜻蜓、黑蜻蜓……它们都在自由自在地飞行着。看,水面上还有小蜻蜓们的倒影呢!

池塘里,荷花已经绽放,粉红粉红的、雪白雪白的,远远望去,像一只只美丽的蝴蝶停在荷叶上,似蝴蝶,非蝴蝶……

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017