注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2013、5、23 桌上这抹绿色  

2013-05-23 16:42:39|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013、5、23    桌上这抹绿色 - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班

 

2013、5、23    桌上这抹绿色 - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班

 

        之前有段时间,我们要小朋友观察小动物。孩子们都很兴奋,养鱼的、养蚕的、养龟的……个个兴高采烈。

       周一,班中一个孩子捧着一株养在水中的绿色植物放在了我的桌上。一开始,我以为是因为要观察,所以借我的桌子一用。第二天,植物还在我的桌上生机勃勃地站着,一问那孩子才知道,原来周末她去南禅寺买小动物,觉得这水中的小鱼儿可爱,就买了一盆送给我。

       小小的鱼儿身穿红色裙子,喜气洋洋,半透明的身子灵活异常,在植物的根部窜来窜去,追逐嬉戏。看着那么轻盈快活的小生命,看着水中错落有致的根须,加上透出瓶外那翠绿翠绿的枝叶,这一切,让人觉得美丽、美好!

        隔了几天,这孩子会到我桌上拿了瓶子,小心地去换水。她那可爱的模样,不比这满瓶的生气更令人喜爱么?

        原先觉得,桌上弄得干净整洁的挺好。现在觉得,有了这抹绿色,心情更好!谢谢我们班这些有心的孩子,这些有着纯净心灵的小天使!

       

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017