注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

课堂写话(雨涵、沉非)  

2013-05-14 06:28:58|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、蔡雨涵

有趣的游戏

我最喜欢玩“贴鼻子”这个游戏了。

今天一早,顾老师说:“今天,我们来玩‘贴鼻子’好吗?”“好啊!我最喜欢玩‘贴鼻子’了!”我在下面大声喊道。

顾老师拿起粉笔,在黑板上画了一个大大的笑脸,接着画上眼睛和嘴巴,“缺了一个鼻子!”一个小朋友指着那张大脸说。“是的!”顾老师说,“那么这个鼻子就让小朋友帮它添上!”

第一个举手的是陈佳莹,老师替她蒙上了眼睛,然后让她原地转了几圈,可能她转晕了,刚想走出第一步,就撞到了桌子,好不容易平稳地走了几步,又撞到讲台,惹得同学哈哈大笑。

终于走到黑板跟前了,她拿起粉笔就想画,可是听到了同学们的笑声,她犹豫了一会儿,然后往左边移了移。又听到了一阵大笑,她又犹豫了一下,又往右边移了移就画了下去。同学们笑得已经连气儿也喘不过来了,陈佳莹赶紧摘下了纱巾,一看,自己也乐了,原来,她把鼻子画到了脸颊上,而且画得几乎看不清!

我爱玩这个游戏!




2、华沉非
  老鹰捉小鸡

       我最爱玩"老鹰捉小鸡"!今天,顾老师就让我们在操场上玩"老鹰捉小鸡"。
        游戏开始了!陈佳莹当母鸡,老鹰居然是顾老师,我呢,当小鸡。"老鹰"开始抓了,它先向左走走,再向右走走,然后猛地向"小鸡"攻击,"母鸡"吓坏了,不知道怎么保护"小鸡"。还是"小鸡"聪明,轻轻往旁边一闪,躲过了一劫。"老鹰"似乎生气了,往后面跑,哎呀,怎么往后面跑,最后一个是我呀!我也一闪,但老鹰把爪子一伸长,抓到了我的胳膊,我真不幸啊!居然被老鹰捉了。
       下次,我一定要想出办法,不让"老鹰"捉到"小鸡"。



  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017