注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

二3文集——周末日记  

2013-04-01 08:10:14|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、黄子悦

多变的晚霞

  昨天傍晚,妈妈带我从超市回来的路上,我突然发现天边有一片晚霞。

  晚霞可美了,好像是举世闻名的画家画的一幅幅五彩缤纷的画:有的像如来佛祖的大手掌;有得像有着五彩的羊毛的羊;我的像一只飞奔的老虎……

  我说的这些云都是常见的,我今天却看到了一朵“交通工具”之云,它是一朵弯弯的云和一架有“螺旋桨的飞机”的云组成的,可为什么说是“交通工具”云呢?那是因为这两种云连在一起了,“飞机”云在上面,弯弯的云在下面,它们一起在天上飘动,就像一艘轮船在天空遨游了!

 晚霞可真神奇!

 

讲故事

  周五,老师在班上开了一个小小故事会。

 我好紧张啊,心里蹦蹦直跳,真希望我是被最后一个抽到讲故事的。

 老师抽了好多同学讲故事了,眼看就要轮到我了,我的心都跳到嗓子眼了!

 真的点到我的名字了!我一上讲台就开始发抖了,直到同学们鼓完掌,我暗暗在心里说:“黄子悦,别慌,你一定能行!’’

于是,我清清了嗓子,深吸了口气,开始讲故事了:《笨汉汉斯》……

我一会儿用好奇的语气学着汉斯说话,一会儿用温柔的语气学着公主说话,一会儿我又用骄傲自满的口气学着两个自以为是的哥哥说话……努力做到绘声绘色。

讲着讲着我的故事讲完了!同学们都鼓起掌来,还有好多同学为我投了票,我好开心啊!

通过这次讲故事,我变得自信了,下次的故事会,我会精心准备更加好听的故事的!

 

 月亮的烦恼

有一天晚上,我和妈妈散步,我抬头望了望夜空,哇!好多星星在陪着月亮呀!可月亮却把眼睛给垂了下来,好像在哭,眼泪像泉眼的水一样往下流呢!

嘻嘻,我所说的眼泪,就是很多星星哦!我想得出神时,突然有个新问题:为什么月亮要哭呢?

我想了半天,终于想出来了,我想月亮哭是因为它的的脸上长满了“黑豆豆”,很伤心呢!我真想对月亮说:“月亮姐姐呀,你不要再哭了,如果你再伤心的话,你的脸上的豆豆会越长越多,眼睛和脸也会越来越肿到时候,你肯定会现在难看上一千倍呐!”

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017