注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2013、2、5 寒假第8天(雨涵、路遥、彦淇)  

2013-02-05 09:39:49|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         
                          上海蜡像馆游记
    考完试后,妈妈带我去了上海蜡像馆玩。     
   一进售票处,我就看见一位高大的叔叔站在那里,手里抱着一个篮球。“这一定是姚明叔叔吧?妈妈,快点,帮我和姚明叔叔拍张照!”话音未落,我已经兴奋得站在姚明蜡像旁了。  
   哇!姚明叔叔好高啊!我才到他的大腿处,要想看见他的脸,我还得仰着头。     
   正式进入蜡像馆,里面的蜡像都做得好逼真,都是按照真人1:1比例做的,一个个都做得栩栩如生。有一个蜡像做得我差点没分清是蜡像还是真人,这时,我的心里好像装着一只小兔子似的,生怕是真人把我吓一跳。     
   蜡像馆里还有很多我喜欢的人物,有成龙,有周立波,有美国总统奥巴马,还有我们最近课文里学到的京剧大师梅兰芳呢!     
   我最喜欢的就是体育组的明星了,个个都是我的偶像,有做好跳水动作的郭晶晶,抱着篮球的姚明,正在做体操的李小双,打羽毛球的林丹,拿着中国国旗站在第一名领奖台的刘翔……看见这些蜡像,就让我想起他们在赛场上拼搏的样子,这些体育名人可都是世界冠军啊!      
   这次去蜡像馆不仅让我知道了什么是蜡像,还认识了许多名人,真是不虚此行啊! (蔡雨涵)
 
   

读后感

今天我读了一本《孤熊华普的一生》,故事主要讲的是有一头很小的小熊,在它很小的时候就失去了家人,小熊华普独自流浪在森林里,没有任何动物帮助它,它凭着自己的实力,成为了密兹谷的霸主,但最终华普怀着对家人的思念在睡梦中永远的去世了。

读完以后,我感觉到自己很幸福,身边有爸爸妈妈的关爱,还有老师和同学们的关心和帮助。再回头看看这只可怜的小熊,从小就失去了家人、朋友的关爱与帮助。但是我很佩服华普的机智、勇敢、聪明遇到困难不退缩,敢于面对克服,这种精神值得我深深地去学习。 ( 沈路遥 )

 

                        寒假里的乒乓课

    今天下午,我来到无锡市少年宫上寒假里的第一堂乒乓课。

课上,我认识了两位新的老师,一位姓韩,另一位姓唐。我也认识了一群新的朋友。他们有的比我大,有的比我小,但是现在我们都成为同学了,在一个新的集体里一起学习。

韩老师首先教我们握拍的姿势,可以横握也可以竖握,要点是握紧不能松手。教了我们站姿:腰稍弯、腿弯曲、左手抱紧右髋,右手挥拍。还教了我们挥拍的动作等等。

老师和每个学员对打练习,一边练习一边指出我们错误的动作让我们改正。在和每个小学员练习过后让我们自己对打,同学们练的不亦乐乎。韩老师观看了我们对打之后表扬我打得还不错,我特别开心。还让我和那些以前学过的大哥哥大姐姐们一起练习。我觉得大哥哥大姐姐打得真不错,我和他们比起来还差了点,需要多多练习。

时间过的很快,一会儿就下课了。只见同学们个个满头大汗兴高采烈。老师表扬我们进步很大,同学们都很期待下一次的课程。

回家的路上,我想我也要好好努力,争取练的和大哥哥大姐姐们一样厉害。(邵彦淇)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017