注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

宋梵 日记  

2013-02-23 09:52:34|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《狐狸妈妈的爱》读后感

寒假里,我看了《西顿动物记》。其中,《狐狸妈妈的爱》这个故事最令我感动。

森林里住着狐狸一家,它们把汤普森的叔叔的农场当做自己的“粮仓”,快乐地生活着。但是,好景不长,汤普森的叔叔忍无可忍,打死了狐狸爸爸和三只小狐狸,把最后一只小狐狸抓了回去。狐狸妈妈尝试了自己知道的所有办法,冒着各种危险去照料它、解救它。可是,一切都失败了。它必须为孩子做出选择:是去过一种悲惨的囚徒生活,还是高贵地死亡?狐狸妈妈熄灭了胸中的母爱,通过后面的方式将孩子解放了。

读到最后,我忍不住留下了泪水,小狐狸真可怜啊,更为狐狸妈妈感到难受,真是可怜天下父母心!

想想我自己,今后一定要好好学习,不再让爸爸妈妈操心,不辜负他们对我的爱。



宋梵   日记 - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班
 
宋梵   日记 - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017