注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

丁佳悦 日记  

2013-02-22 14:50:14|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

去鼋头渚玩

在一个人春光明媚的中午,我和爸爸、妈妈去鼋头渚游玩。

到了那,爸爸停下车,我看见地图,我仔细地看了地图。原来,前面可以乘船。我走了一会看见乘船的地方,妈妈问了多少钱和几点开。我看了看时间,还有二十分钟呢!我看了看风景,拍了许多的照。

时间到了,我乘上了船,站在甲板上,望着前方,太湖里的水和山连在一起,真是山清水秀,风景真美啊!来到了三山岛上,我们看到了一场惊险的杂技表演。一位小女孩才十几岁,就骑着独轮车,在钢丝上边骑边表演节目,动作优雅,我站在下面,心想:“多危险啊!而且天气又寒冷,小姑娘又穿得那么少,会不会着凉呢?”妈妈告诉我,小姑娘是为了赚钱养家。多不容易啊!我想:“我是多么幸福” 。

 

 

做 蛋 糕

星期三,妈妈带着我和我的朋友去做蛋糕。

一到那儿,我东张西望。我问:“老板呢?”一个大姐姐说:“老板迟到了。”我带朋友去了一个房间,里面有五颜六色的小纸条。上面都是来做蛋糕的顾客写的,可见老板超好。

我们开始做蛋糕了,我选了愤怒小鸟的图像。我先把蛋糕坯切了两层,一层里面放了果酱,一层里面放了水果,我们又把坯子盖上,给坯子涂上奶油抹平。这时,我发现蛋糕不是白的不是黑的,姐姐说:“是你没把果酱擦干净。”原来,任何一件小事都不能马虎呀!在我我雕图像的时候老板才急急忙忙来到。我画好花纹,老板给我的小鸟了一下眼睛,这画龙点睛的一笔,使我的小鸟真得愤怒的要飞起来了,老板水平真高呀!老板把蛋糕包装好,我们就回家了。

真是开心极了!

 

 

游 梅 园

一个阳光明媚的早晨,我和爸爸去游梅园。

一到公园,我换好了2013年的公园卡,进了公园。

一进公园,我就闻到了一股淡淡的清香。走进一看,几棵金灿灿的梅树,像树上结了金子一样,闪闪发光。可惜的可惜忘带照相机,这么美的景色没拍下来。边上的小路上有一棵棵竹子,我在想:已经冬天了,竹子还是碧绿碧绿的,真是岁寒三友之一。

我又玩了荡秋千,真爽啊!我又去喂鱼,鱼像一群穿着橙色外衣的“少女”,在水中“跳舞”,美丽极了!我撒下一把饼干屑,鱼儿们围过来抢食,多像一朵盛开的菊花。

我好喜欢梅园!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017