注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——快点儿起床(蔡雨涵日记)  

2013-12-05 07:12:58|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 快点儿起床

 

   “起床了!”星期天一大早,我还沉浸在美梦中,就被老妈那独一无二、惊天动地的声音给吵醒了。

“知—道—了。”我一边懒洋洋地回答,一边穿衣服。

 这时,趁着妈妈刚转身出卧室时,我又钻进了被窝,就这样,很快,我又进入了梦乡。

“蔡雨涵,你到底要不要起床了?”

 起!起!起!我手忙脚乱地穿好衣服,看了看钟,呀,不好,8点10分了!!在20分钟内,必须吃完早饭。

  接着,我连滚带爬地来到厕所,我对自己说刷牙、洗脸,快!否则,上英语课要迟到了!

  5分钟后,餐桌上终于出现了我的身影,我看着面前这些早餐,心里就像着了火似的——什么时候才能吃完呀?这时,我多么希望我能像《三年级的小豆豆》中那个吕跳跳小朋友一样啊,我想,他的那张超大嘴巴一定能把这些早餐一下吃掉。

 尽管早餐很多,但我总不能饿着肚子去上英语课吧?最后,我一气呵成,早饭终于都进了我的肚子,现在,我的肚子满得快要爆炸了,“嗝”!我突然打了个饱嗝。

“以后不许晚起床,吃早饭不许一下子吃得那么快,要么慢点吃,要么抓紧每一秒的时间!别慢慢吞吞的,听到了吗?”

  我刚走进厕所准备洗脸,就看见老妈正冲着我喊。

“听到了!”我答道。趁老妈不注意,我向她做了一个笑脸,一个顽皮的笑脸。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017