注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——钮祺云日记  

2013-12-30 12:57:54|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“请”字游戏

今天我们玩了“请”字游戏,玩得兴高采烈。

一上课,顾老师在黑板上写了“请”字游戏几个大字。我们一脸的疑惑,心中却喜滋滋的。顾老师宣布游戏规则:只有听到“请”字才要做相应的动作,若没有“请”字就不动。顿时教室里鸦雀无声,同学们瞪大眼睛专心致志地听着。

游戏开始了。顾老师请几个同学上台玩,让下面的同学看他们会不会搞错。顾老师先说:“请蹲下。”只见他们立刻蹲下。

“站起来。”顾老师说。可是同学们一动也不动。原来顾老师没说“请”字,嘿,他们真厉害啊,竟然没有上当。顾老师一会儿有“请”字,一会儿没“请”字,大家的心紧张起来,看着顾老师的嘴巴用心地听着。

顾老师说:“跟老师握握手吧。”只见钟元杰向顾老师那走了一步,他犹豫了下又退了回去,大家不禁哈哈大笑。

我们全班一起玩,开始还好,后来我们昏头昏脑地就出错了。游戏在大家的欢声笑语中结束了。

我喜欢这个游戏,不只是好玩,还能训练我们的反应能力,更重要的是让我明白:保持清醒的头脑才能成为最后的王者。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017