注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——雾霾天(石丹妮)  

2013-12-14 08:19:07|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
        最近几天一直有雾霾,许多学校都取消了户外运动,这不,希雅所在的小学就取消了户外运动。
         “叮铃铃”上课铃响了,同学们都准备回教室上课了。咦,那是谁?怎么上课铃响了却不回教室?再仔细一看,哈哈,原来是希雅啊!只听她正自言自语地说:“哎,课间可真短, 要是能再长些就好了。”
         “是吗?再长些的话,那就永远都是课间了。”不知从那儿冒出来一个声音,那个声音是从希雅背后传来的。
        希雅听见了这声音后吓了一跳,后来才慢慢缓过神来。只听那声音又说:"怎么,不想去上课吗?还是要请家长来?”
        希雅听见后,感觉这声音很熟悉,于是就转过身去。
        不看不知道,看了吓一跳,刚才讲话的竟是希雅的班主任——许老师。
        许老师是一个戴眼镜的女老师,他每天都身穿一件黑制服、一条黑丝袜,反正全身都是黑的就对了。她为人非常严肃,动不动就要请学生去他办公室“喝茶"。
       后来,许老师就带着希雅回教室上课,上课时,希雅心不在焉的,马上就被许老师的火眼金睛给看到了,然后许老师就叫希雅站起来回答问题,问题是:世界上有哪四大洋?
       希雅听到这问题,就一直支支吾吾的说不出来,过了三十秒,希雅也不管三七二十一了,就随便答道:有公羊,母羊,山羊,绵羊。
        ”哈哈哈,哈哈哈......"全班同学笑翻。
         "你!下课跟我去办公室!"许老师气得脸铁青,恨不得走到希雅面前把她拎起来。
         许老师说完话,同学们立马就向许老师求情,让许老师别带希雅去办公室。
         “你,你们要是再说,我就叫数学老师给你们布置200到口算!”许老师气冲冲地说。
         同学们听了这番话,立马就帮着老师说:“希雅,希雅,去办公室!”
         "真是风往哪儿吹,就往哪儿倒啊!"希雅在心里说道。



              
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017