注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2013、2、11 寒假第14天(维屹)  

2013-02-11 10:31:52|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

大扫除

  一个风和日丽的清晨,我和爷爷奶奶一起大扫除。因为快到春节了,所以家家户户都要打扫的干干净净。

  我扫地、擦窗子,奶奶拖地,爷爷忙着整理杂物、倒垃圾,我们忙得满头大汗。不一会儿,我们就把家里打扫的干干净净,像一面闪闪发光的大镜子。

  虽然劳动的很辛苦,但是看到劳动成果,我们很开心。   (1月29日)

 

 

读后感

  今天,我读了《红颈环的林中悲歌》红颈环没有爸爸,从小到大都是妈妈抚养长大的。所以红颈环发誓要做一个好爸爸。但是,终生努力做一个好爸爸的红颈环不幸中了猎人的圈套,凄凉的结束了自己短暂的一生。

  我有爸爸和妈妈,过着幸福的日子,而红颈环一家却被可恶的猎人给杀死了。所以我们要保护动物,不能让人类猎杀。我要学习像红颈环的机智、勇敢和负责任,做一个有用的人。 (  2月7日

 

 看放烟火

  除夕晚上,我们一边吃着团圆晚饭,一边看着美丽的烟火。

  吃完晚饭,爸爸说:“我们也去放烟火吧”。“好的”我们异口同声地说。首先,爸爸点燃导火线,叫我后退一点。然后,烟火似无数颗炸弹一样飞上天空。不一会儿,烟火照亮了星空。

  “哇!烟火真美啊!”有的像仙人球,有的像菊花,有的像天女散花……

  旁边的人也议论纷纷:“这家烟火最漂亮,那家更美丽。”

  过年的感觉真不一样啊!   ( 2月9日)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017