注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——体活课一瞥(蔡雨涵)  

2013-11-29 20:37:06|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   体活课一瞥

       体活课,老师带我们去操场玩。

       同学们快速地排好队伍,我们向操场走去。

       现在还是上午第三节课,操场上空荡荡的,没有人,哇!我突然感觉操场好大呀!

 老师让我们大家在操场一边玩。这时,我向四周看了一眼,发现大家干的事儿都不一样。

 瞧!那里几个小女孩正在捉蚂蚱呢!看起来,她们都喜欢蚂蚱。蚂蚱跳到那,她们也跟到那儿,蚂蚱蹦到草丛里,她们也钻到草丛里去寻找它。可是,蚂蚱好像不怎么喜欢这些小女生呀!它总是离她们远远的,好像在跟她们玩捉迷藏似的。

 看!那边几个小朋友在玩红灯停绿灯行的游戏,在黄子悦说“停”的那一刹那,大家都像木头人一样,站着一动也不动,忽然,章翠打了个响亮的喷嚏,顿时惹得大家开怀大笑!我心想:“游戏规则是停下时不能说话,不能动,不能笑,看来大家都犯规了!”

“预备!跑”现在,让我把视线转向几个小男生的跑步比赛这里吧!只听小裁判——赵锦晨一声令下,大家风驰电掣般地向着终点跑去……最终,小裁判赵锦晨宣布,第一名是跑步高手邵彦琪。哇!我想他一定是有什么跑步秘诀!

 咦?那个同学在干吗?他什么也没干,只是对着天空在发呆,看着空中飞翔的小鸟。我猜,他可能是在想:小鸟多自由呀!整天飞翔在湛蓝的空中,要是我也是只小鸟,每天也翱翔在蓝天白天中该多好呀!

 不知不觉中,下课铃声响了。一节课又结束了,这一节课我并没有像以往的体活课那样疯玩,而是观察了每个同学的动态。我觉得,这节课上得比以往有趣多了!




 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017