注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——石丹妮日记两篇  

2013-11-27 07:14:09|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爸爸

       同学们,你们大概很想知道我的爸爸长啥样子吧!今天就让我来告诉你。
       首先,我来讲讲我爸爸那圆圆的脸蛋吧!
       爸爸的脸上,出现了许多可怕的皱纹和那一个个小点点,那是岁月留下的痕迹,可这并不能掩盖他活力的心,有时他经常会像小朋友一样跳舞,我和妈妈不时被逗得开怀大笑。
        眼睛,是爸爸身上第一大特点,他笑的时候,就会像我一样,眼睛眯的跟月牙似的。嘴巴呢?不大不小,看起来,并不特别,可说实在话,他可是陪爸爸吃遍山珍海味的小伙伴,所以,爸爸就是名副其实的“吃货”哦!
       至于鼻子嘛,我觉得没啥特点,跟普通人一样,所以就不说了,不过,接下来我要向你们隆重推荐的是“肚子大叔”。
       他可是爸爸最自豪的第二大特点,因为现在许多大老板可都是挺着个“大肚子”哦!因此,我也是很骄傲啊!
       希望爸爸的“大肚子”不要再大了啊!

 

 

蛋炒饭的诱惑

        今天,是一个阳光明媚的日子,当第一缕阳光照射到大地时,我可还在做美梦呢!
      “你快给我起床!世界上再也没有比你更懒的人了!”妈妈用她独特的惊天动地的声音愤怒地喊道。
        过了一会儿,妈妈手持“宝剑”慢慢向我逼近,可后来,妈妈也只是教训了我一番,但从他的眼神看来,没有把我像拎小猪一般拎起来,已经算不做的了。
       "哇!我最爱吃的蛋炒饭!”我高兴得一下子从床上蹦了起来,飞速穿好了衣服、裤子······
       另外,在洗脸的过程中,我隐隐约约听到这样一句话:哎,这孩子,怎么一听到吃就这么来劲呢?平时可没见她这样认真过。
       当我听到这句话时心里就像正在燃烧的一团团火,要不是为了我的蛋炒饭,我早就去理论了!
       过了好长一段时间,我才吃到了亲爱的蛋炒饭,结果,它竟是无色无味,吃到嘴里就跟没吃一样,然后,我转身便问妈妈:“你炒蛋炒饭时放盐了吗?”
       "呀,我只顾着炒蛋炒饭,忘了放调料了!"妈妈拍了一下脑门。众人晕倒。

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017