注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

学生印象之家庭版(上)【附老师期末印象】  

2013-01-06 17:39:51|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、孔维屹

        思路清晰,速度要提高,作业布置抓得住时间,少年老成,偶有顽皮,展望新年,循序渐进,奔进前列,皆大欢喜!

         (平时默默无闻,上课发言少,作业书写随意,不会观察笔画位置。好的是,成绩稳定,正确率高,订正也快。读书渐渐有点抑扬顿挫起来了,就是声音太轻,缺乏自信。)

 

 

2、蔡雨涵

        雨涵是一个面冷心热的孩子,外表看起来冷冷的,但内心却是火热的,有很强的集体荣誉感,急班级之急,学习的主动性不够强,学习成绩不稳定,在家需要家长的监督,做事比较认真沉稳,但不喜欢表现自己,过于腼腆害羞,做事的坚持性需要加强,总的来说雨涵是一个比较让家长省心的孩子。

       (确实是个省心的孩子,做事有条理,成绩稳定,各项比赛中都有收获。书写大有进步,不像开学初的字要撑到格子外面,目前的字,大小匀称,笔画太轻。说明什么?说明只要努力,习惯也可以慢慢改变。)

 

 

 

3、卢珊珊

        姗姗长大啦, 懂事啦,有自己的想法啦,经常问个为什么来难住我们。经常帮妈妈处理一些简单的家务,偶尔来几句英语和我们对对话,有点英语老师的派头呢。

        (一盒润喉糖,几支红笔芯,小小的事情代表了她小小的心意。小组长做得有点起色,但仍有时会把组员的本子都塞在自己课桌里忘了交。与同学之间有时会有点小纠纷,这个要注意。学习方面,写字有进步,写话要看心情,数学需努力。)

 

 

 

4、徐菲凡

        菲凡是个活泼开朗,擅于与家长沟通,尊老爱幼,懂事的孩子,平时很乐意帮助家长做些力所能及的事情。

        在学习上,态度端正,有一颗积极进取的心。老师布置的作业不折不扣地完成,课余时间能够认真看课外书,拓展自己的知识面。

        孩子平时爱玩,粗心,嗓门特大,喜欢戴高帽子,不是说:“好孩子是被夸出来的嘛!”嘿嘿,多多表扬,小家伙做什么事情速度都会变快。

        在新的一年里,希望孩子在老师的关怀和帮助下,以及我们家长的大力配合下,各方面都能取得更大的进步,德、智、体全面发展!

        (嗓门儿确实大。上课比较认真,字迹端正,但是上课时的思维不快,在动脑筋方面不是很理想,有时会发发呆。作为课代表,需要锻炼做事的速度,有时发本子比较慢哦。)

 

 

 

5、张逶

  张逶在家的表现:比较爱看点电视,学校作业能自觉完成但不够积极完成家长布置的课外作业.比较讲礼貌, 读课外书不够自觉  ,希望今后能改正缺点,发扬优点.

(自觉、认真。只要是老师布置的或者课上讲到的,都能掌握,所以平时听写都挺好的。但是,主动性、钻研劲不够,上课不是很爱动脑筋,在学习上属于被动接受型。到了高年级,这样的状态会使成绩慢慢下降,所以,要努力学会思考学会钻研,不懂就问,不懂就想。)

 

 

 

6、朱亦凡

        一年级磕磕碰碰的度过,小果果开始了二年级之旅,从一年级的天天嚷着不要上学的小小孩一下子长大了很多,个子也蹿出来不少。虽然每个周一还是会抗拒性的发表一些上学不好的言论,但每天询问他在学校的经历时已经乐在其中了。家人总结他这一阶段的优缺点如下:

       优点:

1、理解能力较强,学过看过的词语都能较好的运用到生活里。

2、每天喜欢讲不同的笑话给大家听,给大家带来欢乐,记性特别好,几年前看过的书能清楚的记得情节。

3、每周洗碗倒垃圾已经能自觉自愿的去做,而且完成质量较好。

4、性格谦和大度,能帮忙照顾小朋友。

5、喜欢体育运动,参加了足球,篮球,轮滑等培训班,锻炼了体质,学到了技巧。

6、遵守诺言,自我控制较好,看电视玩电脑或其他任何事,只要规定时间,绝不拖延。

        缺点:

1、睡觉要爸爸妈妈陪在身边,遇到事情较急躁,会瞬间大哭不止。

2、除了老师布置的作业,多余的练习一点都不肯多做。

3、不愿学习一技之长,多次动员他学一样乐器,坚决不肯。

       (看到家长这样的评价,心中好喜欢。看得出,家长很用心,也很细心,关注到了孩子各方面的成长。不由想起亦凡同学写话中提到的洗碗的事,仍想哈哈笑呢。在学校,越来越喜欢这孩子,课上非常爱动脑筋,当老师讲到重要的东西时,眼睛真是一眨不眨。好多次一个问题下去,全班哑然,只有他能回答,而且总是正确!开学初还不守纪律,但现在,没再这样过。与大家相处的很好,有性格但随和。上次二年级跑跳绳比赛中,我们班选出的10男10女,我一一观察,这孩子的运动能力是最强的!跑得快,绳子节奏感特别好。看来,家长的辛苦没有白费。看好他……目前最近正确率较高,但速度有点慢,有时练习来不及完成。字嘛,大有进步了。)

 

 


7、宗逸扬

        时光飞逝,还停留在我记忆中咬着奶瓶小屁孩一转眼已经是二年级的小学生了。相比一年级,扬扬在很多方面有了明显的进步,但同时我们也看到需要进一步提高的方面。

        爸爸妈妈喜欢的地方:

1. 一直很喜欢上学,早上从不睡懒觉,一说要迟到了,就一骨碌的爬起来。

2. 每天都很快乐,爱笑。天真,善良,性格随和,不太计较。

3. 每天能够自觉要完成作业,精彩每一天,老师要求内容基本上都能够记录。

4. 特别遵从老师的要求,老师表扬了很开心。

5. 态度认真时,字也可以写得很漂亮,作业也可以写得很快。

6. 喜欢很多科目英语,美术,数学,语文(但特别害怕写话),体育(游泳),搭复杂的乐高机器人

7. 学会一点坚持,如游泳累了能坚持到终点,有点饿了坚持等到爸爸回家一起吃饭。

        爸爸妈妈希望扬扬进步的方面:

1. 要自信,遇到困难不放弃。比如写话要努力,克服怕困难的想法。

2. 做任何事要专心。学习时注意力要集中,不能开下差。做事不拖拉,动作要快,自己的事自己做。作业质量,学习成绩要提高。

3. 主动爸爸妈妈分享学校的事(开心,不开心的事)。

4. 不能经常掉眼泪,男孩子要坚强不怕苦。

5. 要有礼貌,主动与长辈,老师,同学打招呼。

        (这孩子非常天真可爱,犯了错的话,两滴眼泪会迫不及待涌出来,那个样子啊,真是楚楚可怜呢。孩子家长通情达理,有要求,不过分严格,重在引导。特别喜欢听他妈妈讲话,声音非常动听,不疾不徐,如同在山间行走,满眼苍翠,空气清新。我想在这样的家庭中成长,孩子一定是很有爱,也会很有耐心。目前,字迹比较端正,不再像以前一样特别大,慢慢能适应横线或格子了。上课时不时走神,需要时时提醒。从不招惹别人,开学初常会被同学惹哭,现在好多了,慢慢长大啦!)

 

 

 

8、钮祺云

        一个酷爱体育运动的小男孩,兴趣广泛,什么都想学,愿意去尝试,但是缺乏持久性。活泼开朗的他和同学相处得挺不错,非常自信自己受到大家的青睐。别看人小但是心中总有暗暗竞争的对手,督促自己好好学习,(默写或考试不理想总会回来说蔡雨涵或邵彦其多少分)学习上缺少体育游戏时的激情和玩电脑游戏时的专一,愿学习上能用点心,再细心些。

       (确实是个自信的家伙。当然有的时候也会有胆怯的表现,比如竞选一次一次没选上时,他就很紧张,握着小拳头,几乎发抖。早上领读时,也不够放得开。很欣赏他的自信,这会让他的生活过得快活些。也欣赏他心中暗暗有竞争对象,有这么一股劲,就会逼着自己往前走。记得有一次,写字本上的练字没有发到他本子,他非常惊讶,说以前都是要退下重写或修改的,这回没有哦。他乐得很。哈哈,会调节自己的心态,不错呢。说到字,需要努力,他的字都是斜的,所以总要返工。而原因,是握笔姿势的不正确。当然,要肯定的是,写字总是一笔一划很努力。还欣赏他的背诵或读书,真是好好听,或轻或重,特有感觉。继续加油吧)

 

 

 

 9、庄淇然

         没有定性,遇到困难总是回避,对于她自己自认强的她会越挫越勇,而对于她不强的事物(当然包括学习方面的),她也是采取回避的态度,很消极的对待。好的时候让人心疼,坏的时候像只疯狗(这个形容是不是有点过了学生印象之家庭版(9人,更新中) - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班)。

        1.每天早上不肯起床,现在想的唯一的办法是给她读她喜欢的文章,读了文章她就很快爬起来了。晚上睡觉前也是和我一起坐在被窝里读书,读一会再睡觉。
        2.每天的作业在我回家之前都已经做好,可质量不咋的,要看她的心情,有时候字写得认真,有时,马马虎虎。外婆好言相劝让她再多学习,学习成绩太差,自己一点也不紧张。还不肯多学。非得我下班回家了才肯做,但很勉强的带着情绪做,所以质量可想而知。这让我很头疼。但是,放假期间,不管是礼拜,还是暑假寒假,即便是出去旅游的时候,每天该做的作业还是很自觉地完成的。(这个习惯还可以)
        3.待人接物的态度不好,平时和我们没大没小的开玩笑惯了,所以对别人有时也没轻没重的。说过很多次,效果不好。脾气有点急,一旦找不着东西,或者一道题目做不出来,就会大吼大叫。
        4.让她做家务还是积极的。当我生病的时候,总是会照顾我,想得很周到。
        5.希望庄淇然能在新的一年里做到不焦躁,改变学习态度,做到仔细,认真。上课的时候,要全神贯注。手、笔不要放在嘴里。

      (一开始,孩子妈妈只是发给我前面的第一段,当我看到最后一句时,乐坏了,妈妈怎么这样形容自己女儿的呀?哈哈……后来,又出现了下面的5点。看得出,妈妈一点都不偏袒自己孩子的缺点,对孩子弱点毫不留情。孩子呢,有点像个调皮的男生,自称小霸王,看到在门口等家长时她与保安叔叔互相踢腿的镜头,真有这样的影子呢。学习上知道要抓紧时间做作业,总是做的很快,当然也错得很多,缺乏细致的阅读思考的过程。每次做完作业,不会认真检查,总是无所事事,总要提醒她检查,或者看看书,她才会从傻呆呆的状态苏醒过来。妈妈说的最后一点,确实如此,吃手的频率相当高!希望以后能逐步改进。)


 


10、杜慧雯

         雯雯在爸爸妈妈的眼里是什么样的呢?

         首先是一个很乖巧懂事的孩子,常常会说:"妈妈我爱你."还是一个很爱看书的孩子,常常会一个人静静地看很久的书,还是一个很淘的孩子,常常是看到爸爸,就是"皮得没了边",还是一个懂坚持能吃苦的孩子,常常即使哭了,也不愿轻易放弃,还是一个有点迷糊的孩子,常常会在一片狼籍时再收拾东西,会因为粗心闹些笑话。

        哈哈,总之她是一个让爸爸妈妈爱得不行的孩子呐!

        (这样乖巧懂事的孩子,多几个的话,班级就太平了。这样爱看书的孩子,多几个的话,一个个都成小作家了。这样一个能坚持的孩子,多几个的话,什么困难都不怕了。当然,这样有点迷糊的孩子,多几个的话,垃圾就更多了,哈哈……这样的孩子,老师也爱得不行呢!

 

 

11、邱芸熠

        嗨!漂亮的小女孩,你大大的眼睛时时透露出你的机灵、可爱;甜甜的笑容常常绽放出你的善良、天真。随着你渐渐长大,你的情感也越来越丰富:同伴哭时,你会安慰她,帮她擦干眼泪;同伴有困难时,你会伸出热情的双手帮助她;当你被表扬时,你会眉飞色舞;当你被批评时,你会嘟着小嘴,急得掉眼泪……看着你的懂事乖巧,善解人意,我们也越来越喜欢你,你就是我们的贴心小棉袄,时时温暖着我们的心。我们希望你的大眼睛里再多充满一些自信和专注,这样你的笑容才会变得更加美丽灿烂。相信你,你会越来越棒!加油,我亲爱的孩子!

        (贴心小棉袄,嗨,这样认真的妈妈,可是你的好榜样哦!有时,你会在课上傻傻的一动不动,我就知道,你飞到窗外去了;有时,你的书写会端正不足潦草有余,我就知道,你的心不在这里了……正如你妈妈说的,你乖巧懂事,那么,更认真些吧,你这件小棉袄会更加温暖漂亮!)

 

 

 

 12、张希雅

        是个很懂礼貌的小女孩!懂事,乐于帮助周围的人,不善于表现自己。对自己要求很低,学习主动性不强,比较马虎,让人操心!

         (学习上,不够努力,凭借本能而已。但是其他方面,都不错,身为劳动委员,是很称职的。)

 

 

13、邵彦淇

       是一个活泼开朗的小朋友,认真努力的担负起自己的工作职责,也乐意帮助别的同学;如果在课堂上能更专心听讲,作业认真仔细的完成,那将更出色.目标是做一个德智体美劳全面发展的人。

        (简明的家长,我也简洁些吧——做操认真,但仍常常做错;上课较认真,但动脑稍不够;书写不稳定,不时会马虎。希努力。)

 

 


14、陈佳莹

         陈佳莹是一个很有大姐姐范的女孩儿,她爱看书,会照顾人,独立性很强,内心很细腻,懂得察言观色。但不失小孩子的天性:天真、粗心、爱玩、做事没有时间概念,经不得表扬。偶尔我们对她也很无奈,但相信小孩的本性如此,慢慢长大就会分好坏,改正缺点,做一个令老师家长省心的好孩子。

       (读书声音特别好听,声声悦耳。学习方面,不够稳定,会大起大落。其他,都挺好的。)

 

 

 

15、朱文卿

         每个孩子在妈妈的眼里,总是最好的那个。
         文卿是个特别爱笑的孩子,无论是早上刚起床,还是下班一进家门,总能看见她的笑脸,让你开心地迎接新的一天,或忘却一天工作的辛苦。
         虽然很少任性,让人总觉得她缺少个性,但有时会发现,孩子也有自己的想法。
         胆子随着年龄越变越小……

         喜欢交朋友,每天回家总会分享今天和同学们相处,是开心还是不愉快;
         做事特别慢,慢吞吞的做每一件事,反映能力也慢慢的,不急不火;也很粗心,有时真替她着急呢!
         特别期待别人的认同,每次得到表扬都会让她兴奋好久。
         愿意帮助别人,每次帮助过别人都会露出开心的笑容。

       (做事比较认真,读书很有感觉,但声音太轻。最近学习上有点吃力,错误多,订正不及时。在动脑筋方面是需要努力的。)

 


 

16、荣远臻

       转眼二年级的上半学期要接近尾声了,小家伙的表现如下:
       1、个性像个“慢郎中”,再急的事到他那里感觉就停顿了,怎么跟他明说暗示也不见效果,学习和生活中都是如此,让我抓狂学生印象之家庭版(17人,更新中) - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班。比较内向,不善于表达自己的内心所想,问急了就更不说话了。
       2、作业基本都是在我回到家之前完成(这点上面挺积极的学生印象之家庭版(17人,更新中) - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班)。质量是前一半不错,后一半马虎,也试过好多方法,但是不怎么见效,除非我座在他旁边看着他做学生印象之家庭版(17人,更新中) - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班
       3、挺喜欢课外书的,就是喜欢听不喜欢自己看,除非那本书非常吸引他(在家里是这样)。
       4、在家是个体贴的小男子汉,会帮我准备洗漱用品,大人生病的时候也会虚寒问暖,也会把自己的房间和书桌整理干净整齐。
       5、他很渴望对他多些表扬,但是有时总不能为自己的信仰花费更多的努力和时间。每每都输给了自己的耐力耐心,看着这样的他心里非常着急,但又使不上劲,让我这个做妈妈的感觉很挫败。
       希望在下半个学期里我们俩能一同加油,来弥补自身的不足,加油!!

       (总体比较乖巧,不调皮。上课时通常不动声色,举手不多,发言起来也是比较羞涩的。读书情方面,对情感和停顿的把握不够,说明平时读书不够。书写进步不大,源于书写姿势的不正确,笔画太粗,即使削尖的笔写出来也是这样。还出现了自作主张去拿绳的小事。作为班干部,责任心要加强。小家伙,需要努力哦!)


 

17、黄子悦

        蕊蕊令爸爸妈妈最喜欢的地方是:

1. 你是个思维敏捷要求上进的孩子,同时也是兴趣爱好广泛的孩子;美术、体育、音乐,手工等等都是你的爱好。不仅喜欢还能每项都能做到较好。

2. 无论做什么都能做到比较认真努力,对自己的要求较高,也有很强的集体荣誉感

3. 爱看书,并能记住书中的很多知识

4. 在家中是个懂事的孩子,会关心体贴长辈,尤其是在爸爸妈妈生病时,很会照顾,让我们感到心里比吃了蜜还要甜。

5. 平时你还是懂得勤俭的孩子,在商场里看见非常喜欢的不管是玩具还是衣物,从不和爸爸妈妈吵闹要,只会给自己暗暗下个学习目标,只要目标达到了,并且是爸爸妈妈同意买的,才买下。

6. 老师布置的作业回家会积极主动完成,对于偶尔的课外作业,也会按要求做完,没有抵触现象。

        蕊蕊需要进步的地方:

1. 蕊蕊是个爱面子好强的孩子,希望能正视自己的能力,做到胜而不骄,败而不馁。

2. 写作和写字这学期在老师的教导下进步很大,,要是把这些好的习惯坚持用到平时学习中,我们相信你会得到更多的收获。

3. 学习方面,如果能做到“坚持”、“勤奋”,并能吸取班里其他同学的优点,相信你会越学越有劲头,越有自信!不是吗?

4. 不知是长大了的缘故,蕊蕊有自己的想法,这很好,但不可以没有理由的固执,要知道学习或是生活中遇到问题,一定要找到解决问题的真确方法,其中包括向老师或是家长甚至同学虚心请教,还有自己到书中或是其他媒体中寻找答案。如果能做到这点,你不仅会培养自己的虚心好学的品质,还会拓展自己的视野。

        总之爸爸妈妈眼中的你还是个优点比缺点多的好孩子,我们是很爱很爱你的,成长的道路上有时是会走点弯路的,这就是老师和爸爸妈妈需要你进步的地方,等到放飞你的时候,你的翅膀就更有力!

         (是个对自己严格要求的孩子,懂事、好强。无论是在学习上还是与人相处上或是为班级服务方面,都可以。一学期下来,很少批评她,除了一次吃同学带来的口香糖。那次被我发现后她非常着急,急急辩解。她是个希望不要给老师留下不好印象的孩子,这样当然很好,但是,孩子,不要过于苛求自己,即使犯了错,正视它,不逃避,改正即可。)

 


18、宋梵

         平时不肯主动独立完成作业,书写也不太认真,但能按家长的要求完成一定量的课外做练习。希望以后做事能快一点,作业的质量能好一点。
        生活中宋梵是个善良的孩子,看到乞丐都会去给一点钱,在家有时也会帮忙做一些力所能及的家务。
        希望以后不管在生活还是学习中碰到问题不要退缩,要相信自己肯定能行的,办法总比困难多嘛。

        (目前的状态比开学初要好些了。记得刚开学那阵,她是女生中除了许愿最需要费心的人,不及时完成作业,不订正,每次要请她到老师面前来才肯写。上课不听,一问三不知。心思不在学习上,成绩自然不好,就会动起歪脑筋来。当然,目前来看,要好点了。也只是好了一点而已,最近的两次期末练习卷就大起大落,第二次卷子做的时候一直不定心,跟周围同学烦,所以那次非常差。希望这孩子打起精神,将心思放在学习上。)

 

 

 19、钱颖洁

        你活泼开朗,热爱集体,积极参加集体活动,有强烈的集体荣誉感。

        你尊敬师长,是个有礼貌的好孩子。

        你热爱运动,积极参加各项体育活动。

        但是在这个学期中,学习方面没有进步,反而有了些许的退步,书写是认真,但做作业不够认真仔细,对刚刚接触的写作有些惧怕。希望在老师的帮助下会慢慢的好起来。

        努力,努力,再努力,争取取得更加优异的成绩。

         (一向乖巧懂事的颖洁,不需要老师多费心。虽然写话灵气不足,但其他还是挺好的。而最近确实退步了,几次小测试成绩都不理想,不定心,明明自己的作业还没完成,却在意别人的事情。心思一散,成绩可能会好么?懂事的孩子,不要丧气,好好努力吧!)

 

 

20、翟子健

  翟子健我想讲讲在妈妈眼里的孩子。

1.     善良有爱心,喜欢照顾小弟弟小妹妹。对人有礼貌,主动打招呼。

2.     做事不求细致,依赖性强。以后多锻炼自理能力。

3.     怕吃苦,遇到困难会退缩。在两期的游泳训练,篮球训练中,这方面得到改善。面对问题,学会坚持。

4.     每天坚持弹钢琴。取得一定的成绩。

5.     有一定的上进心,自制能力待提高。

6.     阅读广泛,有一定的积累。写作能力得到提高。

和同学比,还有差距,孩子,我们一起努力。

        (黏糊糊的孩子,总喜欢盯着老师说话,放学到了校门口,还恋恋不舍要说上两句。上课很爱动脑筋,这一点特别好。有自己想法,所以他的写话往往是挺特别的。比如上次写下雪,只有他用声音开头,别具匠心。但是,缺点是磨蹭,非常磨蹭,吃饭时有的同学都吃好了他才刚开吃,做作业时人家都快做完了他才开了个头。这个特别需要努力。假如这个毛病改了的话,就是一个出色的小男生了。另,自理能力欠佳。)

 

 

21、李智轶

一个爱笑、爱玩、还有点爱哭的男孩,没有什么特别之处,就像沙漠中一粒小小的沙子不引人注目。

1.家庭作业每天自觉完成,额外布置的作业现在也肯做,做作业的速度较以前提高了,看得出他自己也在努力。希望能端正学习态度,写好每个字,明白坚持做好一件事不是一天、两天就能完成的。

2.有自己的主见,即使是错的也要错到底。希望能适当听取别人的意见,不断的完善自己。

3.爱上了课外阅读,每天睡前都要阅读半小时,睡觉的时间到了还不肯放下。放假的空闲时间自己会主动看看课外书,很少去碰他过去的那些玩具了。

4.遇到挫折爱哭鼻子,要是把这些眼泪变成前行的动力该多好啊!

 5.性子有点急,做题往往是题目没看清、没看完就急着写答案,这可需要努力改正哦!

        (上半学期的李智轶要好一点,下半学期没有之前那么努力、要求上进。上课发言一般,字迹通常比较马虎,作业的错误也比较多,成绩不太理想。 遇事容易掉眼泪,确实如此,要坚强一点呢。)

 

 

22、潘祝嵘

    潘祝嵘同学是一位外表腼腆,实际外向活泼可爱的小女孩。她爱憎分明,喜欢看书,特别喜欢看有关恐龙的故事,喜欢看漫画以及各种历险故事。她总是对外界充满了好奇心,有着许多稀奇古怪的念想。她还喜欢书法和画画、游泳等,总有着使不完的精力。可这位活泼的小姑娘不太爱守规矩,有一点小小的叛逆,学习上也不够积极主动,总是试图以自己的各种行为方式来得到老师及他人的肯定。作为家长最想告诉孩子的是:宝贝,其实你是个非常聪慧的孩子,只要静下你的心,认真做好你该做的事,肯定就会到来。

        (最近的潘祝嵘表现不怎么样,拖拖拉拉,总喜欢跟周围的同学说说话做做小动作等,当然学习注意力不集中,效果就不会好了。字,有时认真有时差劲。文章,有时好有时不好。一切都取决于她的态度。她其实是个有想法的孩子,问题是目前没能发挥出来。请静下心来吧。另,课桌里常常很脏乱。)
 

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017