注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2013、1、31 寒假第3天(沉非)  

2013-01-31 08:35:43|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               期末得分
       期末考试结束了,我的心情渐渐放松下来。
       时光飞逝,考试成绩快要出来了,我又紧张起来。今天,妈妈下班回来脸色有点不好,我的心跳得更快了。
       "数学全对的,你确定?"
       "是呀,我检查过了,都对的!"我斩钉截铁地说。
       "考了96分,连平均分都没满!数学有30个100!"妈妈似乎有点生气了。我心想,怎么连平均分都没满。
        "估计是那道解决问题错了。"我越想越难过。
          妈妈说:"考过就好了,吸取教训,不懂的弄懂它。"
        又过了几天,顾老师的短信一直没来,虽然心里坚信会是一百分,但是还是有点忐忑不安,"不要又考不好了!"这天,妈妈一回来,我就迫不及待地问:"妈妈,语文成绩出来了吗?"" 一百分!不过班里23个100分。"我心里乐开了花。我想:数学100的人多,那不是说明数学比语文简单,我为什么不努力一下,细心一点呢!
        只有努力了,才能考出好成绩。下学期我一定要努力!努力!!再努力!!!   (华沉非)
  
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017