注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

蔡雨涵 日记  

2013-01-28 07:53:18|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   期末成绩感想
             一个学期结束了,我们上半学期的期末考试也结束了。
            考试前,我在心里暗暗地想,期中考试都是因为粗心考砸了,这次要吸取教训,争取双百。
            考完那天的晚上,妈妈手机上来了条短信,数学成绩出来了,100分!这消息叫醒了正在发呆的我,我非常开心,一蹦就是三尺高。不过,可不能高兴得太早,语文成绩还没出来呢!
             第二天,妈妈说:“你猜你语文能考几分?”“不知道,写话可能会扣分。”我不确定地说。过了几分钟,妈妈又说:“你这次考了双百,恭喜你。”“太棒了,双百。”我开心极了。
             晚上,妈妈给我出了一道题,全班语文23个100分,数学30个100分,班里至少有几个双百,最多又有几个呢?我想了半天也没有想出来。至少7个,最多23个,妈妈最后告诉了我答案,这么多啊,看来这次班里的小朋友都考得不错哦,我为自己高兴,也为全班高兴。
            我想,这次考试的题目简单,考得好是应该的,我会再接再厉,争取每次考试都能考出好成绩。


 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017