注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

李智轶 日记  

2013-01-28 07:52:17|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在学期结束之时

    期末考试结束了,终于可以放松一下喽!可是我的心里总是牵挂着一件事。妈妈下班一到家,我就立即问考试成绩出来了没有,妈妈说还没有接到老师发来的信息。

    经过两天焦急的等待,终于知道了考试成绩:数学99,语文100。

    数学没考到满分,肯定是我不细心造成的。因为试卷很简单,我很快就做好了,还检查了三遍,可就是没发现错误。以后我一定要改掉粗心的毛病,会做的题一定要做对。

    语文虽然考了满分,但我不能骄傲。因为我还有很多需要努力的地方,换偏旁组成新字再组词、阅读短文完成练习、写话这些方面还要好好努力。


    在新学期里,我要上课多思考、积极发言,认真写字,提高作业质量,争取更大的进步!


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017