注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

邵彦淇 日记  

2013-01-28 07:51:18|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 期 末 考 试

    经过一个学期的的学习,终于到了学期尾声。每个同学都要进行期末考试。

考试之前,我认真的进行复习。我把语文书上的生字和扩词都默了三遍,每天练习口算和乘法口诀,学校里还每天做练习卷……

两个礼拜的复习时间很快就过去了。渐渐的,我觉得对这次期末考试还是有点信心的。

考试的时候,我仔细地读每一道题目、认真的书写,争取写好每一个字、一丝不苟地检查答案……

考试结束了,我既充满信心,又有一丝紧张。因为这次考试的题目不难,而且我又认真的检查过。但是,毕竟还不知道考试成绩,所以心里还是有一丝紧张,总有点忐忑不安。

两天后,爸爸打电话告诉我说:“老师已经短信通知成绩了。语文100分,数学98。”这时,我的心里乐开了花,比吃了蜜还甜。我感觉这次考试考的还不错,关键是平时还是花了时间和力气的。

一句话,只要平时努力学习,期末考试一点都不用担心。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017