注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

杜慧雯 日记  

2013-01-28 18:43:11|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             考试感想
       期终考试刚刚结束,我终于松了一口气。于是,第二天早上就睡过了头,直到妈妈把我叫醒,我才依依不舍地离开了床儿的怀抱。
      爸爸妈妈问我:“考试自我感觉怎样?”我自信满满地说:“百分之九十九点九是双百分。”爸爸妈妈听了都哈哈大笑。
      下午,我正在聚精会神地写大字时,忽然听到妈妈的一声尖叫:“老师发短信来了!”
      我迅速放下毛笔,以百米冲刺的速度向妈妈跑去,妈妈还没来得及看一眼,就被我一抢而过,我定睛一看,原来是我的数学考了九十九分,我失望地叹了一口气:“唉,差了一点!”妈妈说:“过去的事就不要想了,去写你的大字吧!”
       第二天,妈妈又收到了老师的消息,妈妈笑眯眯地问我:“你猜语文考了几分?”
       九十七分、九十八分、九十九分,一个个分数从我脑子里蹦出来。妈妈高兴地说:“你语文考了一百分!”100分这个数字在我脑子里不断地响起,我简直不敢相信自己的耳朵了。爸爸说:“希望你在下学期能更上一层楼!”
      我想,这学期通过我的努力,终于给自己画上了一个圆满的句号。在下学期,我会取长补短,更加努力的!
 
 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017