注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

黄子悦 日记  

2013-01-27 20:10:31|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

重要的考试

 

   一学期过得很快,又到了期末,我们又要考试了!

   当天考完试后,我第一件事就是眼巴巴地看着黑板,希望上面就有我们考好的分数,没有像其他同学那样开心,我心里是很想得到满分。因为这次考试比我们平时考的容易,而且老师还带着我们复习了一段时间呢。

    都已经放学了,但我还是像一匹老马,无精打采,眼中只有一个重要的分数!

    回到家,妈妈看到我这个样子,只好发了个短信给老师,问我的成绩怎么样。等待老师的回信时我觉得时间过得好慢好慢,心里七上八下的……突然妈妈的收到提示有短信了!妈妈边看边读到:“黄子悦数学期末考试成绩是-——”我听到这里就屏住呼吸,双眼紧闭,家里鸦雀无声。“100”当我听到妈妈报的分数,我顿时开心极了!像赢了赛跑的兔子,欢呼雀跃起来。

 经过这次考试,我明白了一个道理,就是:只要平时做好准备,并且要相信自己,想要做的事情就一定会成功!

                                                     

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017