注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

庄淇然 日记  

2013-01-27 10:25:08|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      我知道考试分数后······ 
      

        一个学期过去了,我们考试也结束了,但是,我在焦急地等待我的考试分数。
       那天晚上都到老师的二条短信,上面写着:庄淇然在期末考试中:数学成绩95,语文99。当时,我的心从忐忑不安中一下子掉到了地上--碎了!
       我在这个时候,看见妈妈的额头上有了皱纹,我的心在慢慢地下沉。可是妈妈一点反应也没有,只是望着我。我开始紧张了······妈妈盯着我,我盯着妈妈,我们面对着面,一句话也不说。我心里想“世界大战”马上就要开始了。可是妈妈一反常态,一句都没有批评我,一句话也没说,我的眼泪在眼眶里打转心里却更加愧疚,更加难过了。
       我回想了这学期的学习历程,确实存在很多不足:上课不专心,做作业不仔细,不认真检查。老师,妈妈,我保证下一个学期会更加努力的!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017