注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

写在2013第一天  

2013-01-01 18:30:16|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       亲爱的二(3)44个孩子:

       真的很高兴,九月我迎来了可爱的你们。
  转眼间,一学期马上要结束,在这近四个月里,我们从相识到相知,师生一起为班级的和谐进步努力着。有第一次得到全优的喜悦,有为了比赛刻苦训练的汗水,有一次次登山的欢笑,有下雪时飞奔在操场上的惊呼……当然也有测试成绩不理想的遗憾,有孩子产生矛盾时的无奈,有家长不理解时的徘徊…… 就是这样,我们在成功和失败中日渐长大,我们也知道了任何个人和团队的成长都不是一帆风顺的,就像人生不只是鲜花盛开的春夏,也有寒风凛冽的冬秋。但无论前进道路多么崎岖,我们成材之梦没变,大家的友谊没变,师生的感情没变,我们对班级进步的渴望没变。
  就是这样,我们迎来了崭新的2013年,春节也在眼前了。
  在新的一年里,我相信我们二(3)班会越来越好,温暖如家,每个孩子也会日渐成熟。我们会慢慢管理好自己,慢慢学会管理好集体,慢慢懂得关心他人。我们将掌握好基本的知识,我们将更加热爱读书,我们的手脚会更灵活,我们的心会更纯净,我们将会更深切地感觉到在3班是多么幸福。
  期末考试在即,我们将用成绩证明我们的优秀。我相信:只要足够努力,一切皆有可能!
  跟你们在一起是我此时此刻最大的幸福。 

 


                                                                                                       爱二(3)每个宝贝的顾

                                                                                                              2013、1、1

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017