注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

【转载】《青蛙看海》续写  

2012-10-31 20:39:40|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自二(2)班《《青蛙看海》续写--戴尧》

        啊!大海就展现在它们眼前:大海湛蓝湛蓝的,无边无际的大海像和天空连在一起。成群的海鸥在海面上飞来飞去,它们的叫声像在给我们唱一首动听的歌曲。一只只的海豚不时跳出海面,正在追逐嬉戏。远处的海面上正在进行帆船比赛,一只只帆船就像飘在海面上的树叶。大海的景色真美啊!青蛙想:“我一定要让我的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐一起来看大海。”

       小青蛙回家后,睡了一个好觉。第二天早上,小青蛙对它的家人说:“我昨天去看大海了,大海是那么蓝,那么美。”哥哥、姐姐听了小青蛙的话,说:“不可能,那么高的山,你怎么可能爬到山顶呢?”小青蛙说:“虽然我没有翅膀和善于奔跑的四肢,但是只要做事不半途而废,坚持不懈,勇往直前,就一定能到达山顶,看见最美的风景。”哥哥、姐姐决定跟着小青蛙一起去看大海。到了山顶,大家看到了美丽的大海,果然就和小青蛙说的一样。

       这时,苍鹰飞来了,小青蛙对它说:“苍鹰,谢谢你帮我指路和对我的鼓励。”苍鹰说:“你真棒!这么高的山你都能爬上来。”一会儿小松鼠也来了,小青蛙对小松鼠说:“小松鼠,谢谢你带我登上山顶看到了大海。”小松鼠说:“不用谢,其实我也没帮你什么,主要是靠你自己付出的努力和汗水。”

       时间过得真快,眨眼间就到了晚上,小青蛙和它的伙伴们留在了山顶上,它们有的在赏月,有的在看流星雨,还有的进入了甜美的梦乡。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017