注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2012、10、31 本月最后一天  

2012-10-31 19:32:06|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        2012、10、31     本月最后一天 - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班        2012、10、31     本月最后一天 - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班

 

                                                2012、10、31     本月最后一天 - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班
 
 
2012、10、31     本月最后一天 - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班

 

        先来欣赏一下孩子们可爱的笑脸吧!

        第一张图,是今天放学时举班牌的丁峥。因为他今天实在是不错:自备本上作业又是正确又是漂亮,早上听写全对,下午统计写字本上星星时,他是全班最多的。所以,举班牌,今天非他莫属了。

        第二张图,是丁佳悦,也是写字本得星星两百个以上的。当时,一起拍的还有几张照片,不知怎么糊了,看不清了。

        第三张图,是今天穿了同样衣服的两个小男生,兄弟俩似的,特此留念啦。记得今天上午登山时,有孩子就说,今天我们班有个双胞胎,我还纳闷呢,原来就是指脱去外套后,这两个孩子居然穿着一模一样的衣服,真巧啊。

        第四张图,是写字本上星星满100颗的孩子。瞧瞧邵彦淇的鬼样儿……可惜的是,但是拍的满200颗星星的孩子,照片没存好,不见了,有机会补哦。

        以上照片,都是下午第三节课拍的。下午第三节是我的自修课,孩子们今天副课很少,呆在教室里的时间比较多,所以第三节课一上课,我就对大家说,我们先用几分钟时间看看书,假如每个孩子都专心致志的话,我就带大家出去玩!此话一出,无不欢呼雀跃。

        教室里顿时静得很,有几个孩子非常会抓紧时间,看,沉非、雨涵、涵婷、锦晨等,已经开始做回家的练字作业了。其他孩子也都拿起刚刚图书馆借来的书,看得津津有味。佳悦讲了话,淇然无所事事,被我指出后,也能立即改正。

        逸扬还在修改课堂写话,因为之前很多时间用来写第10课的生字了,写字本上他今天写得特别认真,尤其是一个“扑”,是我今天批到的所有写字本中写得最好的一个“扑”,我大大夸奖了他,并且在这个字的旁边打了两颗星,这可是从未有过的哦。逸扬乐得大眼睛也眯缝起来,拿起本子回到座位继续完善其他字。过了一会,当他再次给我批的时候,这一行的“扑”每一个都写得那么好看!

       今天的写字本,还有好几个孩子很有进步,写得让我几乎认不出谁的字了,真高兴啊!

       正因为大家表现不错,所以,下午的自修我就带着孩子们操场上玩去啦……

 

 附表扬名单:

        昨天自备本上准备听写,写得正确认真的是:雨涵、佳莹、丁峥、慧雯、天益、维屹、智轶、芸熠、彦淇、丹妮、妙灵、菲凡、涵婷、张逶、希雅、章翠、锦晨、奕扬。

        今天早上听写了第10课词语,全对的是11人:佳莹、丁峥、慧雯、姗姗、祺云、祝嵘、芸熠、路遥、菲凡、张逶、亦凡。

        今天下午统计了写字本上得到的星星,最多的是丁峥248颗,满200颗星的有:张逶、路遥、佳悦、天益、颖洁、家乐。满100颗星的有:佳莹、慧雯、沉非、子悦、姗姗、芸熠、彦淇、丹妮、菲凡、涵婷、章翠、淇然。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017