注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

一篇小小的竞选稿  

2012-09-15 07:48:22|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  大家好!我是翟子健。我真的很高兴能有机会来参加这次班级中队委的竞选。我这次竞选的是中队委宣传委员。

 进入我们育英小学3班这个小集体已经一年多了,在这个小集体里,我们一起学习,一起游戏,一起欢乐。我和大家一样,深深地热爱着这个班集体,喜欢我们身边的每个同学,爱我们所有亲爱的老师们。因为热爱这个集体,也是我今天参加这次竞选的一个主要原因:我愿意,也非常希望能够为这个集体去服务,为这个集体做出自己更多的贡献。

 大家都知道我,我兴趣广泛,乐观向上,幽默机智。除了喜欢学习课本知识外,我还喜欢唱歌、看书,喜欢篮球、画画、下围棋。在课余时间里,我利用周末去学习钢琴,围棋和游泳。我的优点很多,诚实、善良,从不说假话,好坏分明,知错就改,和同学相处融洽,善于团结同学,更愿意帮助同学。

  当然,我也有缺点,在班里我也远远不是最优秀的。但我相信,在今后的日子里,我会更加努力,更严格的要求自己。我相信,只要自己努力,我就会不断的进步。

  其实,我今天能站在这里参加这次的中队委宣传委员的竞选,也离不开妈妈的鼓励。她告诉我:要敢于竞争,要勇于关心。良好的竞争是促进进步的动力,是自信的表现。关心他人,乐于付出,是我们都应该拥有的一颗善良热忱的心。只要我热爱这个集体,愿意为这个心爱的集体努力付出;只要我能保持一颗乐观快乐,积极向上的心,我就应该参加这次的竞选。结果并不是最重要的,过程也许更精彩,能向大家清楚的表明,我爱这个集体,愿意为这个集体去服务,这些也些更重要。

  如果我竞选成功,我一定会好好学习,团结同学;为班级出谋划策,尽心尽力地工作,努力做好老师的得力小助手,还会全心全意地为同学们服务。

  我希望大家能够支持我,相信我。如果我能够当选,我一定会和在座的每一位同学一起努力,让我们的班级更出色,让每一个同学都能在这个小集体里自由快乐的发挥你们的聪明才智,自由快乐的学习和成长!

  谢谢大家! 

 

                                                                                                                翟子健

                                                                                                               2012.9.8.


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017