注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

二3文集——登山(课堂习作文与图 4篇)  

2012-12-01 08:19:44|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二3文集——登山(课堂习作文与图  3篇) - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班       二3文集——登山(课堂习作文与图  3篇) - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班

 

二3文集——登山(课堂习作文与图  3篇) - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班       二3文集——登山(课堂习作文与图  3篇) - 二(3)班 - 无锡市育英实验小学二(3)班

 

 

 

1、陈佳莹

        今天又有登山课了,我和同学们心里无比的开心。
        可是,老师一脸严肃地说:“由于昨天音乐课上的纪律不好,取消在草地上玩!”同学们一听傻了眼。“都怪那些上课不认真的人!”同学们抱怨着说。
        我们来到青山公园,老师开始带我们爬山。我们才爬了五个台阶,就已经累得气喘吁吁了。可是一圈下来,大家都觉得不过瘾,好像又充满了力气,嚷嚷着要再来爬一次。老师笑了笑说:“好,那就再爬一回!”大家欢呼起来,可老师只是绕着山脚转了一圈。走在回学校的小路上的时候我才恍然大悟:“原来老师骗我们的呀!”
        这次登山课可真有趣!


 

2、宗乃一

难忘的登山课  

        今天是星期三,我们又要去登山啦!可是,由于顾老师被我们惹毛了,所以她生气地说:“今天为了惩罚你们,我们就不去绿色的草地上玩了,就走一圈!”

        走到青山公园之后,我的心里就有一点难受了。我们继续前进,老师在道路交叉口说:“我们向前面走吧!”我一听心里乐开了花,心想:嘿,这倒有点意思,前面那段路我倒没走过,说不定还更好玩呢。走!道路忽上忽下,可真有趣呀!我们走了一大圈,准备回教室了,可是我们一直喊:“再爬一圈,再爬一圈。”老师就又带我们爬,可万万没有想到,老师只带我们爬了一小圈,哈哈!老师原来给我们开了个玩笑啊。

       啊,这节登山课太有趣了!


3、杜慧雯

                                                                不一样的登山课
       昨天,我看了天气预报:明天要下雨。我急得像热锅上的蚂蚁,因为,明天要登山,我可是最喜欢登山了。
       第二天早上,老天爷却给了我一个惊喜,不但没有下雨,天气还是风和日丽的。
       可顾老师却说:“你们上课不认真,不去草地上玩了,我们就走一圈吧!”听了老师的话,我简直像个漏了气的皮球。
       老师带着我们去爬山,上坡的台阶一圈一圈的,我的嗓子开始冒烟了。过了一会儿,路开始变平了,我没那么累了。又过了一会儿,路变得一会儿上一会儿下。我开始体会到登山的乐趣了。很快一圈就登完了,眼前出现的事那熟悉的水泥道。我们大声叫道:“再爬一圈!再爬一圈!”那响亮的声音在森林里回荡。
       老师同意了,老师同意了!我们高兴地欢呼雀跃。
       不过,顾老师只是跟我们开了个玩笑,带着我们绕着山脚走了一圈。这大概就叫奖励吧!我心里想:原来登山是这么快乐,我下次还要再来爬一大圈。
       顾老师却心平气和地对我们说:“下次表现得好,还带你们登山。”
       我想:以后要好好学习,这样成绩也好,玩也能玩得痛痛快快,多高兴呀!
       这真是一堂不一样的登山课,让我明白了在学习生活中,只要你不断努力,就能取得快乐和成功!
          

4、邱芸熠

又登山了

        今天我们又登山了。

        由于我们星期二下午上音乐课很不听话,所以我们出发前顾老师很生气地宣布:今天的登山课不能去那片草地玩耍了。我们都很后悔地想:早知道是这样的话,我们就应该听话了,可惜世上没有后悔药。于是,我们便去爬石梯,我心里一阵窃喜:这可是我的最喜欢的运动。

        石梯看起来很少,却要一步一步踩踏实了,再一级一级往上跳。我刚刚跳了几下就感觉腿脚有些麻了,当我想就此放弃的时候,我忽然想起了《青蛙看海》里的那只小青蛙。于是,我坚持着跳到了终点。我又看到了那座美丽的小亭子。我和同学们来到亭子里休息,一阵凉风吹来,让我们感到无比的惬意。

        当我们正在休息的时候,顾老师说活动结束了。这时,我们一下子站了起来,并对顾老师撒娇地喊着:“顾老师,可以让我们再玩一会吗?我们还没有玩够呢!”于是,顾老师又带着我们去爬了一圈,没想到还没有爬上山坡又回到了那座小亭子。这时,我们才恍然大悟,原来是顾老师在逗我们玩呢。一阵欢声笑语弥漫了整片树林。

        啊,登山真好玩。


 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017