注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

精彩每一天——詹涵婷  

2011-12-06 16:54:21|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月24日

爷爷生病住院了,从今天开始,要妈妈每天来接我放学,我希望爷爷早日恢复健康。

10月25日

    昨天我写的每日一句得了五颗星,我很开心。妈妈让我不要骄傲,要更努力。

10月26日

    今天练写字的时候,我老是写不好,擦了写,写了擦,结果把本子擦了二个洞,我就发脾气,结果被妈妈揍了一顿。

10月29日

    昨天,英语学校来了很多小朋友,大家聚在一起过万圣节。妈妈给我买了白雪公主的裙子和天使棒,我开心极了。

11月2日

    今天上音乐课,老师教了《小树叶》的歌曲。我回家的时候唱给妈妈听,她听得很不认真,我很生气。

11月8日

    这几天我生病了,天天去医院挂盐水,现在两只小手上有好多针孔,有的都挂得发青了,我很可怜吧。

11月10日

    今天我没有去上学,但是我把老师布置的回家作业全部完成了,爸爸和妈妈都表扬我是个爱学习的好孩子,我很开心。

11月11日

    每天晚上的时候,我一直抱着我的娃娃睡觉,我不跟它睡的时候,我觉得它到了早上要哭着找我的。

11月14日

    今天爸爸出差回来的时候,脚受伤了,都看见流血了,好可怜啊,可是爸爸很勇敢都没有喊疼。

11月17日

    爸爸在睡觉,我想是因为爸爸很懒,一到家就睡觉,但是妈妈说爸爸是因为工作了一天,他太累了,所以一到家就想睡觉。

11月18日

         家

文具盒是铅笔的家,

大海是鲸鱼的家,

垃圾筒是垃圾的家,

鸟窝是小鸟的家,

月亮是嫦娥姐姐的家。

11月25日

 昨天妈妈给我买了二个菜包子,妈妈发现了一件搞笑的事情。我吃了第一口,妈妈说我吃的像个U,我吃了第二口,妈妈说我吃的像个W,当我把包子吃完一圈,妈妈说我吃了一朵花。

11月27日

           秋姑娘的信(仿写)

秋姑娘摘下片片银杏树叶,给它的好朋友们写信。

一封写给南去的燕子,让它们记得回家的路。

一封写给要冬眠的刺猬,让它们小心别把身上的刺碰到小朋友的脚上。

一封写给贪睡的乌龟,让他们早些醒来,不要睡到几百年。

咦,树上的银杏树叶都到哪儿去了?

哈,全被秋姑娘写了信!

11月30日

        明天是我妈妈的生日,我准备送给我妈妈一张亲手做的贺卡,上面画着妈妈最喜欢的公主,那就是我。哈哈,妈妈肯定会有惊喜,妈妈看见了跟我说,谢谢宝贝,我很开心。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017