注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

冯睿每日一句选  

2011-12-28 14:37:58|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.9

 校园雕塑

        小朋友在看书,有一只小狗在静听小朋友讲故事。 旁边的小朋友在用望远镜看飞机。  小朋友在抓蝴蝶,他们用网兜,用手,抓蝴蝶,可真好玩呐。  最后还有一些小朋友在观察蚂蚁,这些小朋友爱观察昆虫。

 

12.12

 

       早晨,红日东升,我背着书包坐上班车和沈路遥一起去学校。我觉得秋高气爽,走进校园看到窗明几净的教室。我走进教室放下书包,拿起语文书读书,教室里书声琅琅,老师见了高兴极了。

 

12.12

 

        星期天,我和妈妈讲了一个白雪公主的故事,最后王后穿上烧红的铁鞋被烫死了。另外一本书上的王后和这个不一样,是被气疯了,跑进森林里从此就再也没有出现。妈妈说一个是格林童话版本,一个是亲近母语版本。

 

12.14

 

大海醒了

 

风儿又闹了,

 

浪儿又笑了,

 

天亮了,

 

大海醒了,

 

她抱着太阳,

 

她背着云彩,

 

那轻轻的浪声啊,

 

是她睡醒的欢笑声。

 

12.15

 

   今天爸爸回来得很早,陪我练字。爸爸夸我写得很好,妈妈说每个字写到那么好就成小书法家了。

 

12.19

 

        星期天,我和妈妈一起弹钢琴,妈妈叫我弹十遍,我很委屈不想弹。妈妈生气了,对着我哇啦哇啦,我很不情愿地弹了下来,弹到第九遍的时侯,妈妈说:“熟能生巧。”我又添了一句:“学而时习之,不亦说乎?”妈妈笑得更欢了,说:“学得真快”。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017