注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

精彩每一天——邱芸熠  

2011-12-02 22:34:33|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011-11-30

雨淅淅沥沥地下了起来,落在屋顶和树叶上发出“沙沙沙”的声音。这声音好像是小雨的欢笑声,又好像是小雨弹奏的美妙乐曲。风儿也来了,为小雨“呼呼呼”的伴奏。我多么希望小雨在临别时送给人们一份礼物:那就是一道美丽的彩虹。

2011-11-29

蒲公英带着绒绒的种子在空中纷纷扬扬地飘着,好像是在向秋天告别,又好像是一个个小伞兵随风飘落到另一个地方去生根发芽。

2011-11-28

哇,好大的雾呀!大雾像一顶巨大的帐篷,把整个大地笼罩了起来,又像一件白色的纱衣披在了高楼和大树身上。路上的汽车都亮着灯,一辆接着一辆,像一条长龙在行走。我走在大雾中感觉自己在仙境中。

2011-11-27

              秋姑娘的信(仿写)

秋姑娘摘下片片银杏树叶,给他的好朋友们写信。

一封写给小燕子,让它们快快飞到暖和的南方去。

一封写给稻子,让它们穿上金黄色的棉袄,等着农民伯伯来收割。

一封写给迎风盛开的菊花,让它们尽情地绽放自己的美丽。

一封写给摄影师,让他们快用相机把秋天的美景留下。

咦,树上怎么还有一片银杏树叶?那一定是秋姑娘写给我的信。

2011-11-24

今晚,我看到了美丽的烟花。它们时而红,时而黄,时而绿,时而紫……五颜六色,好像一朵朵盛开的鲜花,又好像一颗颗从天而降的流星,把整个夜空照得五彩缤纷。

2011-11-23

无锡电视塔坐落在二茅峰山顶山。她虽然没有东方明珠那样雄伟壮观,但是神气十足。电视塔高高耸立,像一把锋利的宝剑插入云霄,又像一个忠诚的卫士日夜守护着我们。夜晚,塔尖上会一闪一闪的发光,仿佛是她在黑夜里向我们调皮地眨着眼睛。

2011-11-22

每天晚上睡觉时,妈妈都会给我讲玛蒂娜的成长故事。玛蒂娜是一个善良的、心中充满爱心的女孩。她总是喜欢帮助别人,与别人分享快乐。我真想和玛蒂娜成为好朋友。

2011-11-21

今天,陈老师带着我们在校园里找秋天。秋天像一位魔术师,给我们的校园又换上了一件新衣裳。草地变黄了,仿佛给校园铺上了一条金色的地毯。银杏树叶变黄了,随着风儿翩翩飞舞,像一只只飞舞的蝴蝶。梧桐树叶变黄了,他们像秋天里一双双温暖的手在向我们问候。我喜欢秋天的校园。

2011-11-20

        家

大海是珊瑚的家,

书包是课本的家,

夜空是星星的家,

草原是骏马的家,

地球是人类的家。

2011-11-16

今天我和爸爸一起跳绳,玩得十分开心。一开始我的手和脚配合得不好,后来爸爸在我耳边轻轻地告诉了我一个跳绳的秘诀:“双脚并立,手腕用力,轻轻跳起,脚尖着地。”我按照爸爸说的方法反复练习了几次,爸爸说的秘诀真灵。

2011-11-14

我一天天长大了,妈妈却一天天衰老了。看见妈妈为了这个家忙忙碌碌,我很心疼。我想发明一种药,只要妈妈吃几粒,妈妈就会变得年轻,身体也越来越健康。

2011-11-13

早上我起床时天还是灰蒙蒙的,过了一会儿,太阳就从东方升起来了。我上学了,金灿灿的阳光照在我的脸上,这时,汽车的喇叭声、自行车的铃声、人们的谈笑声、还有小鸟叽叽喳喳的叫声汇成了一支美丽的晨曲,新的一天开始了。

2011-11-12

爸爸和妈妈常常叫我小粗心,因为我的粗心100分常常不和我做好朋友。我正在努力地想办法把“小粗心”这顶帽子摘掉。

2011-11-11

秋天的早晨到处都是雾茫茫的一片,仿佛隔着一层纱。这雾好像是蒸汽,又好像是妈妈做饭的炊烟。我明白了,原来是太阳奶奶在为他的孩子们做早餐。

2011-11-10

在蓝蓝的天空中漂浮着雪一样的云。它们在天空中的形态各种各样:有的像一只被泡的小兔,有的像一只飞舞的蝴蝶,还有的像一匹奔驰的骏马……

2011-11-09

    我的洋娃娃长得小巧玲珑,非常可爱。她有一头闪闪发亮的金发,蓝盈盈的眼睛,又长又黑的睫毛,红红的嘴巴像樱桃。她头戴小花帽,身穿花花裙。

2011-11-06

蚂蚁有它们的交流方式:用触角说话。如果一只蚂蚁看到了一些好吃的东西,它一定会马上去找它的同伴,见到同伴时它就用触角碰一碰对方,告诉它关于食物的事情,然后让同伴们把食物一起抬回家。

2011-11-05

我用小木棍去逗螃蟹,它发现这不是吃的东西,生气地一扭头,背对着我爬到别的地方去了。真有趣!

2011-11-02

这是个晴朗的夜晚,星星在夜空中眨着明亮的眼睛,月亮姐姐在夜空中露出了甜美的笑脸。夜晚真安静呀!

2011-11-01

我有一个好外婆。外婆除了每天给我精心准备一日三餐外,她还常常告诉我读书的重要,鼓励我学习各种各样的知识,她从来不溺爱我。我爱我的外婆。

2011-10-31

今天部队里面的叔叔进行了一场精彩激烈的篮球比赛。球场上的叔叔跑起来比兔子还快,动作比猴子还敏捷……叔叔们真棒!

2011-10-30

大家好,我叫邱芸熠,今年7岁了。我家住在荣巷。我的名字是爸爸和妈妈取的。因为爸爸和妈妈希望我在人生的道路上发射出光彩。

2011-10-29

今天我在夏恩学校度过了一个愉快的万圣节。小朋友们穿着各种各样的衣服:有南瓜、有蝴蝶、还有蝙蝠……我把自己扮成了一个粉粉的小仙女。

2011-10-27

我们部队大院里有几只流浪猫,每到夜深人静的时候,它们就会喵喵的叫,它们也想妈妈了。

2011-10-26

我在路边发现一片黄色的小树叶,它的形状特别像一把纸扇。那就是银杏树叶。

2011-10-25

我今天终于住进了新家。晚上我们一家人开开心心在一起共进晚餐,庆祝今天这个喜庆的日子。

2011-10-24

明天我们就要搬新家了,全家人都在忙碌着。我很期待住新家的感觉,希望明天早点到来。

2011-10-23

今天我和爸爸妈妈去了上海。上海真大,到处都是高楼大厦,路上行人来来往往,车水马龙。

2011-10-22

爸爸把我的房间刷成了我最喜欢的粉红色,因为我想做个粉色女孩,粉色让我感到开心快乐。

2011-10-20

秋风吹起,树叶随着风儿慢慢飘落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。

2011-10-18

今天,老师带我们去了三国城。一路上我们高高兴兴地游览了许多地方,让我们增长了很多知识。我喜欢这次秋游。

2011-10-17

我喜欢看《花婆婆》这本书,我要学做花婆婆把世界变得更加美丽。

2011-10-16

天空中下起了淅淅沥沥的小雨,我终于可以撑着小伞在雨中漫步了。

2011-10-15

秋天到了,院子里到处飘散着桂花的香味,让人感到心旷神怡。

2011-10-14

早晨,我刚睁开眼睛,妈妈就给我讲了两个笑话,我开心极了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017