注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

每日一句——华沉非  

2011-12-14 07:35:41|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月6日       

       傍晚,晚霞烧红了半边天,把海水也染红了。满载着鱼虾和海带的渔船停在了港湾。小明从渔船上跳到沙滩上,边捡着海螺边奔跑,大声喊:“我来了!”惊得大蚌张开了嘴,露出了洁白的珍珠。海鸥围着小明快乐地飞翔。  

 12月7日

        现代城市真美啊!高楼大厦到处林立,观光电梯上上下下忙个不停。现代交通工具真多,停车场上停着许多五颜六色的小轿车。人们有的乘地铁,有的开小轿车,有的在林阴道上散步。

12月8日

        在我们的教室前面有一个大花坛。花坛里面有一座雕塑。雕塑是四个小朋友手里拿着望远镜和圆筒的观察工具在观察遥远的星空。他们看到了星星,好像是小朋友的眼睛在一眨一眨,又好像看到了弯弯的月亮像一只小船。

12月12日       

        星期六晚上,爸爸妈妈带我去上海听音乐会。进音乐厅之前,我看到天空中的月亮像月牙,慢慢地变小。精彩的音乐会结束后,走出音乐厅,抬头一看,月亮好像是一个红彤彤的圆球。啊!真美!月亮还是红色的呢!爸爸告诉我说:“这是月全食。要好几年才出现一次,下次要到2018年才能看到。”听了爸爸的话,我觉得今晚的月亮更美了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017