注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

每日一句选摘  

2011-11-29 15:59:07|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梳子(仿写)

黄子悦

花儿是春天的梳子,

梳着春天的头发。

蝉儿是夏天的梳子,

梳着夏天的头发。

秋叶是秋天的梳子,

梳着秋天的头发。

雪花是冬天的梳子,

梳着冬天的头发。

世界上有很多梳子,

梳着大自然的头发。

 

1022

我家有很多洋娃娃。我帮熊猫津津搭了个秋千,每天做完作业都陪她玩。海豚宝宝每天晚上都陪我睡觉。她们都是我的好朋友。

——宋梵

1026

今天美术课上,老师要求我们画一幅跟太阳有关的画。我在天上画了一个红红的太阳,绿色的草地上花了一座很漂亮的房子,墙壁是粉红色的,屋顶是橙色的,窗户是蓝色的,烟囱是灰色的,门是黄色的,窗帘是红色的。

——宋梵

1028

今天放学后,我和多多姐姐到夏恩英语培训中心去参加万圣节的活动。小朋友们都打扮得很奇怪。

——钮祺云

1029

今天我们全家去阳澄湖吃大闸蟹,虽然那边的菜不怎么样,但是我觉得螃蟹特大特好吃。

——钮祺云

1030

今天我到外婆家去了。外婆烧了一桌丰盛的晚餐:有萝卜排骨汤、太湖白虾、红烧带鱼、炒青菜、酸菜鱼,还有我最喜欢吃的番茄炒鸡蛋。

                                                ——钮祺云

 

11月4日

今天美术课上,老师要求我们画自己喜欢的小汽车。我画的是蘑菇小汽车。不过我没来得及涂颜色。下次我要抓紧时间把颜色涂好,那就更好看了。

——宋梵

115

今天我和爸爸的朋友去慕湾果园烧烤。我们在太湖边抓虾。我在那攀岩、踩木桩、荡秋千,还和其他游客一起玩游戏。中午我们吃了香喷喷的烧烤和特色湖鲜。

                                                                                                                                                                                                      ——钮祺云

1112

今天,我和爸爸妈妈去锡惠公园爬了惠山的头茅峰。上山时,我总在第一个,还不时催爸爸妈妈快一点。下山时,我和爸爸的脚都发抖了。妈妈对我说:“这就是上山容易下山难。”

——钮祺云

1114

今天,我读了《长尾巴小老鼠》,故事讲了小老鼠的长尾巴有很多作用:拉独轮车、做晾衣绳、从大火里救出鼠娃娃。

——李智轶

1116

今天的体育课上,我们班和一(1)班进行了跳绳比赛。经过大家的努力,我们班终于胜利了。

——李智轶

1122

今天我看了自学引擎上播放的《秋姑娘的信》,学到了很多知识,知道了秋天大雁要往南飞,小松鼠要储备食物过冬,还要给小树裹上冬衣。

——王飞涵

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017