注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

秋天来了  

2011-11-22 13:55:12|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

题记:11月21日,孩子们眼中的秋天。

今天,陈老师带着我们在校园里寻找秋天。秋天像一位魔术师,给我们的校园又换了一件新衣裳。草地变黄了,仿佛给校园铺上了一条金色的地毯。银杏树叶变黄了,随着风儿翩翩飞舞,像一只只蝴蝶。梧桐树叶变黄了,它们像秋天里一双双温暖的手在向我们问候。我喜欢秋天的校园。

  ——邱芸熠

今天中午,陈老师带我们到校园里走了一圈。我们看到了梧桐树叶变黄了,银杏树叶也变黄了,一片一片往下飘,像翩翩起舞的蝴蝶。

——蔡雨涵

今天,老师带着我们一(3)班的小朋友到校园里去走走。我看见了树叶都落下来了,银杏树的落叶像扇子,梧桐树的落叶像手掌,我们还看到了飞机在天上飞。

——朱亦凡

今天陈老师带我们到操场上去找秋天。陈老师还让我们说一说秋天在哪里?有的小朋友说树叶变黄了,还有的小朋友说梧桐树落叶了。我很喜欢秋天,因为秋天有很多水果吃,还有我最喜欢的大闸蟹。

——黄天益

今天中午,老师带我们去看秋天的景色,我看到了树叶都变黄了,我还看到了像扇子的银杏树叶,也变黄了。

——宗逸扬

秋天到了,学校里的梧桐树和银杏树的叶子都黄了,从树上一片片飘落下来,很美很美。

——卢姗姗

秋天到了,我和潘祝嵘看见了梧桐树上的叶子大多都变黄了。我们拾起一片落叶,金色的阳光下树叶发着金色的光芒,我真喜欢这金色的秋天。

——杜慧雯

今天陈老师带我们到校园里参观,陈老师叫我们观察了一下,我发现银杏树的叶子像蝴蝶,是金黄色的,因为秋天到了。

——宋梵

看!校园里银杏树叶黄了,片片往下落。看!天上没有云。啊!秋天来啦!山上的树木有一大片都黄了。

——朱文卿

今天,我和同学去看梧桐树的树叶和银杏树的树叶,老师说梧桐树的树叶像小手,银杏树的树叶像扇子。

——杨雯沂

今天语文自修课的时候,老师带着我们去学校里找秋天,我们在大门口找到了银杏树叶像鱼的尾巴一样,有的是绿色,有的是黄色,在操场看到了土黄色的梧桐树叶,哦……是秋天来了!

——冯睿

今天吃完饭,老师带我们去散步,我们还采了银杏叶。

——邵彦淇

今天,陈老师带我们在校园里走一走。主题是树叶有哪些变化?树叶有很大的变化。比如说,树叶以前绿油油的,现在它变成金黄色的了。

——陈佳莹

我看见梧桐树叶变黄了,有的已经落到了地上。

——王飞涵

今天中午,陈老师带我们去校园找秋天。我发现树叶变黄了,有的掉到了地上。

——钮祺云

今天中午,我们在校园里找秋天,我看见梧桐树、银杏树的叶子都变黄了,我在银杏树下捡了三片树叶。

——李智轶

今天我和全班小朋友散步,老师让我们认银杏树。

——丁佳悦

秋天来了,树叶变黄了,梧桐树叶落下来了。

——孔维屹

梧桐树像一把大伞,能为我遮风挡雨。

——丁峥

秋天到了,梧桐树的叶子黄了,被风吹到了地上。

——张臻

天气变凉了,我们穿上了厚厚的衣服,秋天树叶变黄了,树叶落下来了。

——庄淇然

今天陈老师叫我们吃好饭跟着她去散步。陈老师说你们看见了什么?我看见银杏树叶,捡了一片。我看见银杏的颜色是黄色的,我就知道秋天来了。

——吴妙灵

秋天到了,学校里的树上的叶子变黄了,叶子掉下来了。后面山上香樟树上的叶子还是绿的。

——张逶

秋天,银杏树的叶子黄了,叶子从树上落下来了。

——赵锦晨

今天,老师带我们去花园,我看到银杏树片片树叶落。

——程心怡

今天中午,陈老师带我们去散步,我们认识了银杏树和梧桐树。我们捡了它们的树叶子,我们学到了很多知识。

——徐菲凡

今天中午,老师带着我们去校园里寻找秋天。老师带着我们来到学校门口,带领我们参观了梧桐树,还让我们采了一片树叶带回家呢。

——钱颖洁

秋天来了,银杏树的叶子变黄了,梧桐树的叶子掉下来了。

——张希雅

今天,我们到操场上去找了找秋天。我们怎么知道秋天来了呢?看!梧桐树的叶子黄了呀,落叶掉下来了。

——周昊坤

今天中午,陈老师带着我们去了操场,带着我们认识了梧桐树,还让我们捡了树叶,之后老师又让我们把树叶扔到垃圾桶里。

——荣远臻

叶子变黄了!云还变淡了!

——翟子健

今天陈老师带我们去操场上,找找看美丽的秋天在哪里,我想它在小朋友的眼睛里。

——石丹妮

秋天来了,所有的叶子都换上了秋装,排着队伍急着表演去了。

——黄子悦

今天,陈老师带着我们去花园里,我看到地上满地的叶子,还有大树上的叶子都变黄了,秋天来了。

 ——沈路遥

今天,老师带我们在校园里找秋天。我发现梧桐树上的树叶变黄了,有的树叶都掉落在地上,小朋友们也穿上了厚外套。

——詹涵婷

秋天到了,银杏树叶枯萎了,我捡了一片。

——许愿

今天我在学校里看见了银杏树叶子,它的颜色是黄色的。

——钟元劼

树叶变黄了,秋天到了。

——潘祝嵘

秋天到了,银杏树的叶子变黄了,梧桐树的叶子也变黄了。秋风一吹,有些树叶没有站稳,就掉下来了。

——华沉非

校园的树叶慢慢变黄了,有些树叶子掉下来了。

——殷祺崴

今天,我在学校里采了银杏树叶。

 ——蒋逢时

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017